ивент агентства киев
Мясной тортик
Мясной тортик


Ингредиенты:

1 килограмм куриного фарша (лучше, если вы приготовите его самостоятельно)
0,5 килограмма картофеля
1 головка репчатого лука
2 столовые ложкой манки (с горкой)
4 куриных яйца
Растительное масло,
Сливочное масло
Перец, соль и приправы

Для крема вам нужны такие Ингредиенты:

4 зубчика чеснока
250 грамм любимого майонеза

Приготовление:
1. Итак, для приготовления это неповторимо вкусного блюда нам необходимо отварить картофель и сделать вкусное сливочное пюре.
2. Затем в отдельную емкость положить фарш, натертый репчатый лук, манку, яйца, соль, перец и тщательно все это перемешать руками и разделить на пять ровных частей. Предварительно разогрев сковороду с растительным маслом вам необходимо в центр положить весь фарш и с помощью ложки разровнять его по всей поверхности сковороды, таким образом, у вас получиться пять лепешек, которые следует обжарить с двух сторон.
3. Предварительно приготовьте крем, для этого тщательно перемешайте майонез с чесноком, выдавленного через чесночницу.
4. Лепешки следует перемешать чесночным майонезом и соединить их друг с другом, выложить на красивое блюдо.
5. Сверху мясные коржи следует обмазать горячим пюре с помощью лопатки, кроя обсыпать натертым сыром (лучше всего сыр натереть на крупной терке), верх торта смазать кетчупом и украсить нарезанной петрушкой. Блюдо готово!
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Зразы с картофельной начинкой
Зразы с картофельной начинкой
Ингредиенты:
  • Картофель - 4 шт.
  • Молоко - 50 мл.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Фарш говяжий постный - 500 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Лук зеленый - 1 пучок.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Отварить картофель до готовности в подсоленной воде. Слить воду, подсушить и очистить картофель.
  • Нарезать лук мелкими кубиками. В чашу налить 2 ст.л растительного масла. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Овощи", установить время 3 мин. Обжарить лук до золотистого цвета.
  • Приготовить картофельное пюре, добавив к горячему картофелю кипяченое молоко и сливочное масло.
  • Растереть до однородной консистенции с помощью толкушки.
  • Добавить к пюре измельченный лук, соль. Перемешать. Разделить пюре на 5 равных частей, каждой придать овальную сигарообразную форму.
  • К фаршу добавить обжаренный репчатый лук, яйцо, перец, соль и хорошо перемешать. Разделить фарш на 5 равных частей, из каждой сформировать лепешку.
  • На каждую лепешку из фарша положить картофельное пюре и смоченными в воде руками придать зразам овальную, слегка заостренную на концах форму. Фарш должен полностью закрывать начинку.
  • В емкость мультиварки налить 2-3 ст.л. растительного масла, выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо", установить время 10 мин. Жарить зразы до румяной корочки, постоянно переворачивая.
  • Количество порций: 5.
    Длительность приготовления: 25 мин.

    Посетители