Салат из мяса с яблоком
Салат из мяса с яблоком


Ингредиенты салата из мяса птицы с яблоком (на 3-4 порции):

  • 150 г вареной мякоти птицы,
  • 1—2 отварные картофелины,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 яблоко,
  • 150 г майонеза.
Рецепт приготовления салата из мяса птицы с яблоком:

Мякоть птицы мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Сваренные вкрутую яйца и лук нарезать ломтиками. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Салат из мяса птицы с яблоком готов.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Омлет с морковью и яблоком
Омлет с морковью и яблоком

Ингредиенты:

350 мл молока

6 яиц

1 морковь

1 яблоко

2 ст.л. растительного масла

корица

соль

Приготовление:

Яблоки помыть и очистить от кожуры, порезать ломтиками и прогреть на растительном масле.

На крупной терке натереть промытую и очищенную морковь.

Взбить яйца, при этом необходимо постепенно вливать молоко, затем посолить и добавить корицу.

На дно формы выложить подготовленные яблоки, на них – слой тертой моркови, которую нужно залить молочно-яичной смесью.

Поместить форму в духовой шкаф и запекать омлет с морковью и яблоком при 180 градусах в районе 15-20 минут.

Посетители