мясной хлеб в беконе
![]() Чтобы приготовить мясной хлеб в беконе не требуется много возни, а результат получается отменный!
Ингредиенты 250 гр. бекона, 2 яйца, 200 гр. черствого белого хлеба, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл. молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка панировочных сухарей, пряные травы, соль Рекомендуем: «Гнездышки» из фарша ![]() Ингредиенты
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать). Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом. В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Приятного аппетита. |