Деревянные заборы быстро. Деревянный забор, сравнивай и выбирай.;Маммопластика послеоперационный период здесь
мясной хлеб в беконе
мясной хлеб в беконе


Чтобы приготовить мясной хлеб в беконе не требуется много возни, а результат получается отменный!

Ингредиенты
На 1 кг. фарша ассорти -

250 гр. бекона,

2 яйца,

200 гр. черствого белого хлеба,

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

200 мл. молока,

1 ст. ложка сливочного масла,

1 ст. ложка горчицы,

1 ст. ложка панировочных сухарей,

пряные травы,

соль
Приготовление
Черствый хлеб замочить в молоке и отжать. Лук и чеснок мелко нарезать и добавить в фарш вместе с хлебом, яйцами, размягченным сливочным маслом и горчицей. Приправить по вкусу солью, пряными травами и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша батон и выложить в смазанную растительным маслом форму. Посыпать панировочными сухарями и выложить сверху внахлест полоски бекона. Запекать в духовке в течение часа при температуре 180-190 градусов.
Подавать с запеченным картофелем, который можно приготовить в форме вместе с мясным хлебом, предварительно его отварив до полуготовности.





Рекомендуем: «Гнездышки» из фарша
«Гнездышки» из фарша

Ингредиенты
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 100 г хлеба
  • 200 мл молока
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 5 яиц
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Хлеб замочить в молоке.

Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).

Добавить лук, морковь, 1 яйцо.

Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом.

В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители