Кроватки. Коляски в Lapsi: стельки продольно-поперечные. Станок Продольно-Поперечной резки.
Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре


Половину тушки лосося (бескостную) режем на кусочки. Размер кусочков рыбы определяем по своим предпочтениям.
Специи и приправы: черный перец, соль, сухая аджика, кориандр.
Каждый кусочек лосося обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в муке.
Обжариваем кусочки рыбы до нужной нам золотистой корочки. Кусочки переворачиваем для равномерного их обжаривания с каждой стороны.
Отдельно обжариваем репчатый лук, который мы нарезали кубиками, посолили и поперчили, обваляли в муке.
Обжаренный в муке репчатый лук – вкусное дополнение к жареной рыбе.
Выкладываем красиво жареные кусочки лосося на блюдо, рядом кладем горкой обжаренный лук. Украшаем овощами и зеленью.
Уточнение.
Я предпочитаю делать кляр в раздельном виде, а не в виде жидкого теста.

















Рекомендуем: Котлеты из лосося и брокколи
Котлеты из лосося и брокколи


Ингредиенты для котлет из лосося и брокколи

400 - 500 г лосося или любой другой красной рыбы
1 средняя головка брокколи
1 яйцо
соль
перец
мука
растительное масло

Приготовление котлет из лосося и брокколи

Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кипящую посоленную воду и варить 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и под холодную воду, чтобы остудить и сохранить красивый цвет.
Рыбу пропустить через мясорубку (крупные отверстия решетки).
Капусту измельчить ножом (не слишком мелко).
Рыбу смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Ложкой набирать массу, обвалять в муке, сформировать котлеты и жарить на растительном масле с двух сторон до красивой корочки.

Приятного аппетита!

Посетители