Бурито из ветчины
Бурито из ветчины


Это очень простое вкусное блюдо.  Такой рецепт позволит вам немного разнообразить надоевшую яичницу.
Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 50 гр. рубленой ветчины
  • 1 порезанный зеленый лук
  • острый перцем по вкусу (нарезанный)
  • сыр чеддер по вкусу (тертый)
  • 1 тортилья

Приготовление

1. Приготовьте яйца вместе с ветчиной, как  обычную яичницу.
2. Снимите  с огня и перемешайте все с зеленым луком лук и острым перцем.
3. Заверните получившуюся смесь в лепешки и как гарнир используйте  сыр чеддер.





Рекомендуем: Порционные запеканки с брокколи и сыром чеддер
Порционные запеканки с брокколи и сыром чеддер

Ингредиенты:

Брокколи... 150 г
Яйца... 6 шт.
Молоко... 50 мл
Сливки... 50 мл
Мука... 1 ч. л.
Молотый перец... 1/4 ч. л.
Молотый мускатный орех... 1/8 ч. л.
Тертый сыр чеддер... 200 г
Сливочное масло... для смазывания
Соль... по вкусу

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте 6 огнеупорных формочек сливочным маслом. Брокколи разделите на соцветия и отварите в кипящей подсоленой воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг, чуть подсушите и порежьте на крупные кусочки. Взбейте яйца, добавьте соль, перец и мускатный орех, смесь молока и сливок, тщательно перемешайте. Добавьте яично-молочную смесь к брокколи и тертому на крупной терке сыру, перемешайте. Выложите смесь в формочки. Выпекайте мини-запеканки до красивого золотистого цвета, 30–35 минут.

Самое вкусное

Посетители