Купить аккаунт COC и CR - аккаунты клеш рояль купить. Пианисты, внимание.;стол трансформер акробат
Карп вареный
Карп вареный


Блюда из рыбы всегда отличаются своими вкусовыми качествами  и очень, незаменимый продукт в пост. Да и для любителей просто рыбных блюд, каким я являюсь, рыбу могу, есть в любом виде. Этот способ приготовления рыбы прост как почти все рецепты на блоге. Блюда с вареной рыбы имеют свой неповторимый вкус, который всегда отличается от других способов приготовления рыбы. Начинаем готовить, нам понадобиться:

    Рецепт:
  • 1000 г рыбы,
  • 80 г репчатого лука,
  • 100 г растительного масла,
  • 100 г лимона,
  • 50 г зелени петрушки,
  • 20 г уксуса,
  • соль, лавровый лист.
  • Как приготовить:
  • Берем, карпа очищаем, нарезаем небольшими кусочками, положить  в кастрюлю, поливаем уксусом и оставляем на 2 часа.
  • Берем кастрюлю, наливаем полтора литра воды, добавляем соль, положить целую очищенную луковицу, добавляем одну столовую ложку растительного масла, положить кусочки промаринованной рыбы. Доводим до кипения и варим на слабом огне 25-30 минут. Положить лавровый лист.
  • Готовую рыбу выложить на блюдо , посыпать измельченной зеленью и украсить кусочками нарезанного лимона.
  • Как гарнир лучше использовать жареный картофель.

Блюдо с вареной рыбы готово.





Рекомендуем: Суп из рыбной консервы Сайра
Суп из рыбной консервы Сайра

Захотелось рыбного супа, но в доме не оказалось свежей рыбы? Тогда предлагаем вам рецепт супа из консервы «Сайра», который получается очень вкусным.
Ингридиенты:

  • 1 банка рыбы Сайра в консерве
  • луковица
  • морковь
  • рис 200 гр.
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль, перец
Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натираем на средней терке. Обжариваем лук и морковь на сковороде с подсолнечным маслом.

В кастрюлю наливаем воду, кладем хорошо промытый рис и ставим на средний огонь.

После того, как вода закипела, кладем в кастрюлю лавровый лист на 10 минут, после его надо убрать. Солим воду, перчим, добавляем лук с морковью, рыбу Сайра и варим суп до готовности риса.

Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Самое вкусное

Посетители