набор полотенец подарочный
Торт рафаэлло
Торт рафаэлло


Для тех кто обожает конфеты рафаэлло — торт рафаэлло привидеться по душе, да и приготовить его не очень сложно.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Рафаэлло* это:
• Одно куриное яйцо
• Полтора стакана сахара
• 625 миллилитров молока
• Одна столовая ложка разрыхлителя теста
• Два с половиною стакана пшеничной муки
• Четыре столовых ложки маргарина
• Две столовых ложки крахмала
• 100 грамм кокосовой стружки
• 350 грамм сливочного масла
И так приступаем:
• Разбиваем в глубокую миску куриное яйцо, сбиваем его с одним стаканом сахара. Добавляем туда 125 миллилитров теплого молока, топленный маргарин, просеиваем пшеничную муку и тщательно замешиваем тесто и ставим его на один час в холодильник.
• А этим временем в маленькую кастрюльку выливаем остальное молоко, высыпаем оставшийся сахар, крахмал, кокосовую стружку и ставим её на средний огонь. Варим в кастрюльке крем до густого состояния, не забывая его постоянно помешивать, что-бы он не подгорел.
• Снимаем его с огня, охлаждаем и хорошенько сбиваем вместе со сливочным маслом. Затем достаем тесто с холодильника, делим его на шесть равных частей. Раскатываем каждую из них, прокалываем вилкой и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку, пока корочка у коржей не станет румяной.
• После этого вынимаем их с духовки, охлаждаем и смазываем кокосовым кремом. Ложем корж один на другой и ставим на три часа для пропитки крема в холодильник, после чего можно подавать этот нежный и очень вкусный торт *Рафаэлло* к столу.




Рекомендуем: Черный принц торт
Черный принц торт
Просто изумительно вкусный черный принц торт который не оставит никого равнодушным за праздничным столом.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Черный принц* это:
• Одно куриное яйцо
• Полтора стакана сахара
• Три чайных ложки порошка какао
• Один стакан пшеничной муки
• Одна чайная ложка разрыхлителя
• Один стакан кефира
• 200 грамм сливочного масла
• 250 грамм сметаны
• Немножко черного шоколада
И так приступаем:
• Разбиваем в глубокую миску куриное яйцо и хорошенько его сбиваем до густой пены вместе с одним стаканом сахара до густой пены.Затем добавляем туда разрыхлитель теста, кефир и снова все сбиваем. После этого просеиваем в миску пшеничную муку, высыпаем какао и замешиваем аккуратно тесто.
• Теперь берем форму для выпекания, смазываем её сливочным маслом и выливаем в неё тесто. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем тесто до полной готовности. После этого вынимаем форму с духовки, охлаждаем корж и разрезаем его на две части. Затем готовим крем для коржа.
• Растираем сливочное масло с остатками сахара, а затем сбиваем его вместе со сметаной. Теперь смазываем коржи кремом и ложем один на другой. Можно также положить вишню между коржами. Затем натираем на терке черный шоколад и посыпаем им сверху торт. Ставим его на несколько часов в холодильник и когда крем полностью пропитается в торт, можно подавать его к столу.

http://naskovorodky.ru/pe4/490-biskvitnyj-...nym-kremom.html - Бисквитный торт с заварным кремом

Самое вкусное

Посетители