Циновка Сэн Сой: циновка.
Рыба «Лакомый кусочек»
Рыба «Лакомый кусочек»


Ингредиенты:
• Любая морская рыба - 800 г
• Соль, перец - по вкусу
• Мука - для обваливания
• Растительное масло-для жарения Для маринада:
• Морковь - 2 шт.
• Корень петрушки -1 шт.
• Лук репчатый - 2 шт.
• Томат-пюре -1 стакан
• Растительное масло-4 ст. л.
• Перец, соль, сахар и уксус - по вкусу
• Вода - 2 стакана
Приготовление
Подготовленную рыбу нарезать кусочками, обвалять в муке, посолить и обжарить.
Для маринада овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить. Добавить томат-пюре и продолжать обжаривать овощи до тех пор, пока масло не примет окраску томата. Затем в обжаренные овощи влить горячую воду, довести до кипения, добавить сахар, соль и специи. Прокипятить 10-15 мин.
Готовую рыбу залить маринадом и оставить для пропитки в прохладном месте на 5-6 часов.




Рекомендуем: Солянка по-грузински
Солянка по-грузински

Ингредиенты:

Говядина – 500 грамм
Маргарин – 4 ст.л.
Лук репчатый – 4 шт.
Огурцы соленые – 300 гр.
Томат- пюре – 5 столовых ложек
Мука – 2 чайных ложки
Бульон или вода – 2 ,5 стакана
Уксус 3 % – 1 ст.ложка
Чеснок
Зелень петрушки
Кинза
Перец черный
Способ приготовления:

Мелкими кусочками нарежем говядину, добавим лук на сковородку с говядиной и обжарим ее, затем добавим томат- пюре, нагретую на жире муку, чеснок, соленые огурцы(без кожицы и семян), соль, перец, уксус, бульон и тушим пока не приготовится. При подаче на стол украшаем зеленью.

Посетители