купить пальто из шерсти
Вкусный фруктовый десерт
![]() Лето – пора самых различных вкусностей, которые можно приготовить с помощью фруктов. И мне хочется рассказать, как можно приготовить вкусный фруктовый десерт, хотя готовить этот десерт мы будем из консервированных фруктов.
Нам понадобится: Консервированные абрикосы – 425 гр (1 банка) Консервированные манго – 425 гр (1 банка) Желатин – 4 пакетика Йогурт сливочный – 150 гр Сахарный песок – 50 гр КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ: Первое, что нужно сделать – это замочите желатин в холодной воде. Сироп с фруктов слейте в отдельную посуду, но не смешивайте. Блендером измельчите абрикосы и манго. Затем добавьте 100 мл абрикосового сиропа, перемешайте, чтоб получилась однородная масса. Теперь в получившуюся массу введите йогурт и сахарный песок, снова перемешайте. Желатин замоченный в холодной воде тщательно перемешайте, затем его нужно довести до кипения и остудить. Остывший желатин перелейте в фруктовую массу и тщательно перемешайте. Готовую смесь разлейте по креманкам, уберите в холодильник на 1 час, подавайте к столу, посыпав шоколадной крошкой или украсив листиками мяты. Приятного аппетита! Рекомендуем: Творожно-фруктовый десерт (смачно и просто) ![]() Любите творожные десерты? Тогда этот сведет вас с ума. Нежный, тающий и мягкий вкус понравится даже тем, кто не любит творог! Ингредиенты: 500г — творог нежирный мягенький 300г — маложирная сметана сладкий песок либо стевия — по-вкусу 30г — желатин (лучше быстрорастворимый) Любые сезонные фрукты (здесь применены клубника и бананы) форма ( приблизительно 26 см) (около 300 г) Изготовление: |