Земельные участки без подряда в подмосковье www.100zemel.ru;автоматическое управление ставками стратегией Максимум на direct-filter.ru - эффективнее.;Наличные под Залог авто в Казани: автоломбард авто в казани. Покупайте зимние шины Viatti.
Розовые макароны с клубникой
Розовые макароны с клубникой


Ингредиенты:
Яичные белки - 3 шт
Миндальная мука (или очищенный цельный миндаль, который необходимо смолоть в порошок) - 100 г
Сахарная пудра - 200 г
Сахар - песок - 45 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Ванилин
Пищевой краситель
Начинка-крем:
Сливки (33%) - 50г
Белый шоколад - 70г
Клубника (протертая) - 70г.
Приготовление:
Для крема сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Охладить, накрыть плёнкой и поставить на ночь в холодильник.
Соединить пудру с миндальной мукой и ставим в разогретую духовку (140С) для просушки. Затем просеиваем через мелкое сито. Взбить белки до образования устойчивой пены, затем тонкой струйкой всыпаем сахарную пудру и опять взбиваем. Лопаточкой аккуратно вмешиваем белки в сахарно-миндальную массу и перемешиваем.Добавляем сахар, ванилин, краситель. Смешиваем.
На противень, покрытый пергаментной бумагой, выдавливаем через кондитерский мешок с плоской круглой насадкой диаметром 8 мм кружочки не более 3 см в диаметре.
Ставим противень в духовку, остывшую до 50С, и держим там макаруны примерно 30 минут - на них должна образоваться плотная плёнка. Затем нагреваем духовку до 140С и ставим выпекать на 12 минут, при этом через 6 минут переворачиваем противень на 180С.
Достаём, охлаждаем и прослаиваем кремом.




Рекомендуем: Печенье Савоярди
Печенье Савоярди


Ингредиенты
яйца- 3 шт
мука- 150 гр
сахар- 150 гр
сахарная пудра- 70 гр
Приготовление
Для приготовления необходимо взять охлажденные яйца, отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной части сахара до крепких пиков как на безе. Белки взбивать в сухой емкости, постепенно увеличивая скорость миксера, а также постепенно всыпая сахар. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром в белую, пышную массу.
Соединяем две массы - перекладываем взбитые белки к желткам, просеиваем муку, аккуратно перемешиваем тесто снизу вверх до однородного состояния. Тесто должно получиться воздушным, не жидким!
Помещаем тесто в кондитерский мешок, противень застилаем бумагой для выпечки (пергаментом) и высаживаем печенье длиной 10-12 см, ширина при этом 2-2,5 см, на расстоянии друг от друга.


Печенье посыпаем сахарной пудрой, лишнюю пудру с противня сметаем кисточкой. Помещаем противень с Савоярди в разогретую духовку до 180-200 С и выпекаем в течении 10-15 минут до слегка золотистого цвета. Достаем противень и даем печенью остыть. Печенье прекрасно подойдет к чаепитию. Также из печенья Савоярди можно приготовить изысканный десерт Тирамису
Приятного аппетита!

Посетители