Купить битумная мастика. Мастика битумная мбу купить.;lineage 2 пвп сервера;пеноплэкс комфорт 50 мм цена
Суп из куриного филе
Суп из куриного филе


Предлагаем вам сегодня суп из куриного филе. Этот рецепт приготовления быстрого супчика выручит вас после работы вечером, когда нужно вкусно накормить своих домашних или быстро приготовить первое блюдо на обед.

Суп из куриного филе является прекрасным дополнением к любой еде или основным блюдом, им одним вполне можно насытиться и лучше отведать его горяченьким. Для первых блюд очень важна база, это бульон на котором он готовится, здесь мы использовали куриное мясо, а вы можете взять любое другое или бульонные кубики, либо готовить и вовсе без него.

Первые блюда могут быть жидкими или густыми, с кусочками ингредиентов или пюре, подаваться горячим или холодным, они все одинаково полезны и фантастически ароматны.

Необходимые продукты:

куриное филе 500 г

картофель 3-4 штуки

вермишель тонкая 3-4 щепотки

лук 1 штука

морковь 1 штука

зелень укроп, петрушка

лавровый лист 1 штука

перец черный горошек 4-5 штук

соль по вкусу

любимые специи (по желанию)

 

Суп готовится так:

Куриное филе нарезать на небольшие кубики, положить в кастрюлю и залить кипятком для быстроты процесса, когда вода закипит посолить, добавить лавровый лист, черный перец, варить 7-10 минут. Можно целым куском залить филе холодной водой, а когда свариться нарезать на кусочки.

Картофель нарезать кубиками и прибавить в суп, а также ваши остальные любимые специи. С картофелем советуем приготовить всем известный и вкусный украинский борщ .


Лук нарезать кубиками, обжарить до прозрачности.

Добавить нашинкованную морковь и потушить до мягкости моркови. Такое же приготовление лука с морковью мы использовали и в рисовом супе .


Когда картофель сварится добавить лук, морковь и зелень.


Добавить, помешивая ложкой тонкую вермишель и варить еще 5-7 минут. Перемешать, накрыть крышкой, пусть настоится.


Суп из куриного филе готов!


Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Ингредиенты: 
Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Посетители