муфта противопожарная пм 110 60 цена;монтаж кровли из металлочерепицы;горящий Туры в Таиланд;соль таблетированная;Продажа неликвидов: пленка для авто . Пленка для принтера Hp CR663B.
Салат "Праздничный"
Салат


Нам потребуется:
- 1 маринованный огурец;
- красный лук;
- 1 копченный куриный окорочок;
- яблоко;
- 100 гр. винограда буз косточек;
- 3 вареный яйца;
- зерна граната;
- пучок укропа;
- 100 гр. руколлы;
- красная луковица;
- 2 ст.л. винного уксуса;
- по 1 ст.л. майонеза и сметаны;
- 1/2 ч.л. винного уксуса;
- 2 ч.л. сахарного песка.Красную луковицу очищаем от кожуры и мелко нарезаем. В отдельной миске готовим маринад для луковицы, смешиваем соль, сахар, уксус и 2 ст.л. воды. Маринуем лук в этой смеси минут 20.Куриной окорочок нарезаем небольшими кубиками.Добавляем к мясу нарезанные яйца.Добавляем в салат измельченное яблоко и огурец. Руколлу тщательно промываем. Нарываем ее на мелкие кусочки и также добавляем в салат.Сливаем с лука маринад, даем ему некоторое время обсохнуть. Отправляем к остальным ингредиентам салата рубленную зелень и маринованный лук.Заправляем сметаной и майонезом. Тщательно перемешиваем.Виноград промываем и разрезаем напополам.Украшаем салат зернами граната и половинками винограда.

povorenak.ru




Рекомендуем: Салат "Сюрприз"
Салат
Ингредиенты:
- 5-6 листьев салата;
- 150 гр. малосоленой красной рыбы;
- 1 ст. л. светлого кунжута;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1 авокадо;
- 1 большой огурец (свежий).Берем большое блюдо. Нарываем туда листья салата.Малосоленую рыбу нарезаем небольшими кубиками.Добавляем ее к листьям салата.Свежий огурец очищаем от кожуры. Нарезаем его небольшими кубиками.Точно также поступаем с авокадо (чистим и нарезаем).Авокадо и огурец перекладываем в блюдо к остальным ингредиентам салата. Добавляем майонез.Все тщательно перемешиваем. Перекладываем наш салат в красивую сервировочную тарелку или в небольшую салатницу.Светлый кунжут обжариваем на сухой сковороде до тех пор, пока семена не приобретут золотистый цвет.Посыпаем кунжут поверх салата. Из кожуры огурца можно вырезать небольшой цветок, он станет отличным украшением нашего салата.

Самое вкусное

Посетители