вторсырье
Как варить вермишелевый суп
Как варить вермишелевый суп


Вермишелевый суп, не следует варить впрок. Вермишель быстро разваривается, поэтому, если вы его станете подогревать, вермишель распуститься в кашу. Вермишелевый суп, лучше всего варить на курином бульоне. Теперь посмотрим, как варить вермишелевый суп.

В воду кладем кусочек курицы, ждем, когда закипит и снимем пенку. Солим бульон. Почистим картошку и бросаем в бульон. Берем одну морковку, чистим ее и моем. Трем морковь на крупной терке и бросаем в бульон.

Болгарский перец, освободить от плодоножки, моем и нарезаем как лапшу. Помещаем в воду. Тем временем, берем репчатый лук и мелко нарезаем, и кладем в суп. Когда картофель полностью сварился, поднимаем огонь, чтобы суп сильно кипел, и засыпаем вермишель. Для супа, лучше выбрать яичную вермишель, она будет не так развариваться.

Обязательно во время засыпки, мешаем ложкой, чтобы не слипся. Вода перестает кипеть, следим, как только снова закипит, надо опустить огонь, чтобы суп не «убежал». Пусть проварится около трех минут, и снимаем с огня, после этого добавляем мелко нарезанную петрушку и укроп, кастрюлю закрываем крышкой и отставляем на пять - десять минут. За это время вермишель «дойдет». Он не будет разварен.

kastruly.ru





Рекомендуем: Как варить суп с рисом
Как варить суп с рисом


Суп с рисом вкуснее всего готовить на курином бульоне, но если нет бульона, можно использовать кубики. Как варить суп с рисом, чтобы он был красивый и ароматный? Рис для супа, лучше брать не сырой, а полусваренный и промытый, чтобы рисовый крахмал не испортил прозрачность и красоту супа.

На сковороде, с растительным жиром, обжаривают очень мелко нарезанный лук и натертую, на крупной терке морковь. Обжаренная морковь, придаст супу красивый желтый оттенок. Очень хорошо там же прожарить, нарезанный тонкой соломкой красный болгарский перец. Если будете использовать зеленый перец, то его просто нарезаем соломкой. Надо приготовить картофель.

В кастрюлю литром кипящей воды или бульона, опускаем нарезанный картофель, обжаренный лук и морковь, всего две столовые ложки, насыпаем 4 столовые ложки полусваренного риса, солим  и варим около четверти часа.  Тем временем, очищаем один крупный помидор и натираем его на крупной терке. На мелкой - натираем 2 зубчика чеснока. За пять минут до готовности супа, вливаем помидоры с чесноком и добавляем болгарский перец. Нарезаем  мелко веточки петрушки, укропа и киндзы. Готовый суп снимаем с огня, всыпаем зелень и закрываем крышкой.

Посетители