грязезащитные коврики купить в москве
Как правильно пить бренди
Как правильно пить бренди


Бренди является алкогольным напитком крепостью до 45 градусов. Получают его из выдержанных не более одного года винных дистилляторов и спирта. Как правильно пить бренди? Истинные гурманы предпочитают употреблять этот напиток в чистом виде.

Бренди следует правильно пить, чтобы насладиться ароматом и уловить ноты данного напитка.

- Уделите внимание выбору бокала. Виноградное бренди предпочтительно наливать в бокал в форме тюльпана или в коньячный бокал. Благодаря правильной форме бокала вы сможете насладиться нюансами крепкого напитка.

- Подберите температуру напитка, которая вам по душе. Мнение ценителей бренди расходится, кто-то отдает предпочтение напитка со льдом, а кто-то любит его слегка теплым. Концентрация запахов увеличивается с повышением температуры напитка. Некоторые дегустаторы держат бокал несколько секунд над пламенем свечи, чтобы почувствовать насыщенный аромат бренди. Для многих пары бренди кажутся слишком насыщенными, поэтому они охлаждают этот напиток до 60 градусов. Охлажденное бренди подают в качестве аперитива, перед едой.

- Пейте напиток с наслаждением. Употреблять бренди следует медленно, чтобы почувствовать его истинный привкус и аромат. Смакуйте и наслаждайтесь крепким напитком.

mydwg.ru





Рекомендуем: С чем пить мартини розато
С чем пить мартини розато

Этот популярный итальянский вермут начал свою историю с 1980 года. Уникальность напитка заключается в его розовом цвете. Многие любители этого вермута хотят узнать, с чем пить мартини розато. Неповторимый аромат корицы в сочетании с фруктами и цветами сделал этот мартини популярным, особенно у женщин.

- Этот вермут можно пить с фруктовым соком. Лучше всего, с апельсиновым или ананасовым. При подаче розато положите дольку лимона или оливку. Оливку обычно насаживают на зубочистку, можно бросить в бокал небольшой кубик льда. Самое главное правило – мартини нужно пить только в охлажденном виде.

- Многие девушки просто влюбляются в этот напиток. Особенно после того, как выпьют его в коктейле. Предлагаем несколько вариантов коктейлей:

1. В бокал высыпаете ягоды голубики и небольшой порезанный кусочек ананаса. Кладете туда колотый лед и добавляете в бокал полторы ложки яблочного сока и 75 мл мартини «Розато». Украсьте коктейль листиком мяты и клубничкой.

2. Сделайте коктейль под названием «Физ». Смешиваете по 75 мл «Розато» и «Асти Мартини». Затем добавляете в бокал лед и украшаете его ягодами малины.

- Этот мартини можно пить и в чистом виде. Подайте его в специальных бокалах, которые сильно расширены вверху и украсьте бокалы кусочками фруктов. В качестве закуски подойдут оливки и сыр. Многие любят пить напиток с маленькими кусочками шоколада. Очень сладких блюд употреблять не стоит, иначе напиток будет на вкус приторным.

Посетители