Услуги частных детективов, частный детектив Москва
Соус для спагетти
![]() Макаронные изделия, конечно, вкусны даже просто со сливочным маслом или сыром, но соус для спагетти это нечто сказочное, способное превратить обычный привычный гарнир в самостоятельное изысканное блюдо. Вкусный и аппетитный соус дома!
Томатно-сырный соус Ингредиенты: • Сок томатный – 200мл • Сыр твердый – 100г • Черный перец • Красный перец • Уксус • Соль Приготовление: • Томатный сок подогревается на слабом огне, добавляются остальные ингредиенты (сыр натереть). • При непрерывном помешивании прогреть в течение минуты. • Готовый соус подается отдельно или поливается сверху на спагетти. Приятного аппетита! Соус с каперсами Ингредиенты: • Сладкий красный перец – 1шт • Оливковое масло – 1 ст. ложка • Чеснок (зубчик) – 2шт • Каперсы – 1 ст. ложка • Базилик – 1 ст. ложка Приготовление: • Перец промывается и нарезается на полоски. • Обжаривается на оливковом масле с добавлением мелкорубленого или перетертого чеснока. • Базилик мелко нарезается и перемешивается вместе с каперсами с обжаренным перцем. • Подается к спагетти, рыбным блюдам. Острый соус для спагетти Ингредиенты: • Лук – 2шт • Морковь – 2шт • Чеснок (зубчик) – 4-5шт • Томатная паста – 5 ст. ложек • Растительное масло – 4 ст. ложки • Красный перец молотый • Сушеный сельдерей • Зелень • Соль Приготовление: • Морковь очищается, промывается и мелко натирается на обычной овощной терке. • Лук, предварительно очищенный нарезается полукольцами и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета. • Затем в лук добавляется морковь, томатная паста – все обжаривается до того момента, пока томат не изменит цвет (станет темным). • Добавляется стакан воды (можно бульона), мелкорубленый чеснок, много красного перца, сушеный сельдерей и соль – все тушится примерно 5 минут. • Подается отдельно в специальном соуснике. Приятного аппетита! Avto-zhelezo.ru Рекомендуем: Спагетти болоньезе ![]()
Ингредиенты: Спагетти — 250-300 гр. На 3 порции. 1. Отварить спагетти. Пока паста варится, лук мелко порезать, слегка обжарить на оливковом масле. Затем добавить фарш и обжаривать еще 7-10 минут, разбивая комочки фарша лопаткой. 2. Затем добавить соль и томатную пасту. Обжарить в течение 2-3 минут, тщательно перемешав. Добавить 150-200 мл. воды, тушить около 5 минут. 3. Добавить травы и мелко порезанный чеснок. На тарелки выложить спагетти, затем добавить соус болоньезе. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Подавать горячим. Этот соус — это вариант простого соуса болоньезе. Настоящий итальянский болоньезе в своем составе имеет говядину, панчетту и красное вино. Ну, а мой вариант очень прост в приготовлении, хорошо подходит к спагетти и к тому же вкусен. Приятного аппетита! |