Услуги частных детективов, частный детектив Москва;средство для мытья посуды;купить биткоины с карты сбербанка;тумба под тв белая купить
Соус для спагетти
Соус для спагетти


Макаронные изделия, конечно, вкусны даже просто со сливочным маслом или сыром, но соус для спагетти это нечто сказочное, способное превратить обычный привычный гарнир в самостоятельное изысканное блюдо. Вкусный и аппетитный соус дома!
Томатно-сырный соус
Ингредиенты:
• Сок томатный – 200мл
• Сыр твердый – 100г
• Черный перец
• Красный перец
• Уксус
• Соль
Приготовление:
• Томатный сок подогревается на слабом огне, добавляются остальные ингредиенты (сыр натереть).
• При непрерывном помешивании прогреть в течение минуты.
• Готовый соус подается отдельно или поливается сверху на спагетти. Приятного аппетита!
Соус с каперсами
Ингредиенты:
• Сладкий красный перец – 1шт
• Оливковое масло – 1 ст. ложка
• Чеснок (зубчик) – 2шт
• Каперсы – 1 ст. ложка
• Базилик – 1 ст. ложка
Приготовление:
• Перец промывается и нарезается на полоски.
• Обжаривается на оливковом масле с добавлением мелкорубленого или перетертого чеснока.
• Базилик мелко нарезается и перемешивается вместе с каперсами с обжаренным перцем.
• Подается к спагетти, рыбным блюдам.
Острый соус для спагетти
Ингредиенты:
• Лук – 2шт
• Морковь – 2шт
• Чеснок (зубчик) – 4-5шт
• Томатная паста – 5 ст. ложек
• Растительное масло – 4 ст. ложки
• Красный перец молотый
• Сушеный сельдерей
• Зелень
• Соль
Приготовление:
• Морковь очищается, промывается и мелко натирается на обычной овощной терке.
• Лук, предварительно очищенный нарезается полукольцами и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета.
• Затем в лук добавляется морковь, томатная паста – все обжаривается до того момента, пока томат не изменит цвет (станет темным).
• Добавляется стакан воды (можно бульона), мелкорубленый чеснок, много красного перца, сушеный сельдерей и соль – все тушится примерно 5 минут.
• Подается отдельно в специальном соуснике.
Приятного аппетита!

Avto-zhelezo.ru




Рекомендуем: Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе

  Ингредиенты:

Спагетти — 250-300 гр.
Мясной фарш — 200 гр.
Томатная паста — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Сыр — 70 гр.
Паприка, майоран, базилик, черный перец, соль — по вкусу.

На 3 порции. 1. Отварить спагетти. Пока паста варится, лук мелко порезать, слегка обжарить на оливковом масле. Затем добавить фарш и обжаривать еще 7-10 минут, разбивая комочки фарша лопаткой. 2. Затем добавить соль и томатную пасту. Обжарить в течение 2-3 минут, тщательно перемешав. Добавить 150-200 мл. воды, тушить около 5 минут. 3. Добавить травы и мелко порезанный чеснок. На тарелки выложить спагетти, затем добавить соус болоньезе. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Подавать горячим. Этот соус — это вариант простого соуса болоньезе. Настоящий итальянский болоньезе в своем составе имеет говядину, панчетту и красное вино. Ну, а мой вариант  очень прост в приготовлении, хорошо подходит к спагетти и к тому же вкусен. Приятного аппетита!

Посетители