Кабачки тушеные с помидорами
![]() Кабачки тушеные с помидорами можно подавать в горячем и в холодном виде, вкусное и ароматное овощное блюдо может быть хорошим дополнением к отварному картофелю или каше. Для приготовления этого блюда я выбираю красные, хорошо созревшие помидоры и молодые кабачки. Перец чили придает овощам пикантный вкус и аромат. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
Рекомендуем: Блюда с вялеными помидорами ![]() Блюда с вялеными помидорами – это традиционная кухня народов средиземноморья. Вяленые помидоры используют при приготовлении некоторых сортов белого хлеба, при приготовлении рыбных и мясных блюд, готовят из них салаты, соусы и подливки. Вяленые томаты готовятся в специальной сушилке или духовке, на солнце в течение нескольких дней при температуре кололо 40 градусов. Вкус этих помидоров концентрированный и пряный, они придают незабываемый вкусовой акцент и аромат. Салат из вяленых помидоров станет украшением вашего праздничного стола. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 |