арматура для сливных бачков унитаза купить;Оборудование для производства плиточного клея здесь;доставка табаков для кальяна;трансфер минск-москва цены
Фаршированный кабачок
![]() Ингредиенты:
Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать колечками и выложить на смазанный маслом противень. Фарш посолить и обжарить с луком. Кабачковые колечки заполнить обжаренным фаршем, слегка утрамбовывая его ложкой. И кабачки, и, особенно, начинку смазать размешанными яйцами. Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 15-20 минут. Рекомендуем: Кабачки в сметане ![]() Ингредиенты на 6 порций: - 1 луковка - 2 некрупных кабачка - 1 зеленоватый перец - чеснок - 1 стакан сметаны - 1 ст. л. растительного масла - соль Изготовление: 1. Лук обжарить в масле. Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал |