сколько стоит запаять бампер с покраской
Пирожное Новогоднее
Пирожное Новогоднее


Это пирожное готовится из песочного теста и прежде чем написать рецепт, хочу рассказать о том как правильно приготовить тесто, чтобы выпечка получилась отличной. Прежде всего  в помещении, в котором Вы будете готовить, должно быть прохладно. Замешивать тесто нужно быстро. Тёплое тесто становится расплывчатым и с ним тяжело работать.

500 г сливочного масла взбиваем, добавляя по частям 500 г сахарной пудры. Затем  введём 8 яиц, 500 г муки и 10 г корицы. Хорошо всё перемешаем.

Готовое тесто нужно выложить на противень, смазанный маслом, слоем в один сантиметр.

200 г миндаля измельчить, смешать 0.5 ст. сахара и корицей, по вкусу. Посыпать полученной смесью тесто.

Духовка должна быть умеренно нагрета. Ставим выпекаться до румяного цвета.

Когда испечётся, вынуть и в горячем состоянии нарезать выпечку на прямоугольники.

Дальше будут предложены рецепты пирожного "Корзиночка", песочного печенья, тортов, приготовленных на основе песочного теста. Попробуйте приготовить торт "Прекрасная Мария" и он сразу станет любимым лакомством на Вашем праздничном столе.

 





Рекомендуем: «Гнездышки» из фарша
«Гнездышки» из фарша

Ингредиенты
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 100 г хлеба
  • 200 мл молока
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 5 яиц
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Хлеб замочить в молоке.

Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).

Добавить лук, морковь, 1 яйцо.

Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом.

В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита.

Посетители