Котлеты из кабачков
![]() Котлеты из кабачков, сыра и мясного фарша получаются очень ароматными, нежными и сочными. Такое блюдо непременно понравится вам и вашим домочадцам – котлеты получаются более легкими и сочными, а сыр придает им неповторимый аромат. Количество продуктов может варьироваться в зависимости от наполнения вашего холодильника, вместо кабачков можно использовать баклажаны, добавлять в рецепт болгарский перец и различную свежую зелень. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
Рекомендуем: Рыбные котлеты из сазана ![]() Рецепт котлет из сазана с соусом из йогурта с хреном и вареной свеклой. Состав:
Рецепт приготовления: Замачиваем батон в воде. Репчатый лук чистим и режем крупными кусками. С кусков рыбного филе срезаем кожу, мясо сазана режем на кусочки и вместе с порезанным луком измельчаем блендером (не очень сильно). В чашке соединяем рыбный фарш, размякший и слегка отжатый белый хлеб, немножко измельченного укропа, солим и замешав котлетную массу, даем ей немного постоять. Готовим соус: смешиваем йогурт с хреном и протертой на мелкой терке свеклой. Из рыбного фарша формируем котлеты, панируем (обваливаем с двух сторон) в муке или панировочных сухарях и жарим на сковородке в масле с обеих сторон до их готовности. На стол котлеты подаем украшенными веточкой зелени, соус подаем в соуснице отдельно от котлет. Приятного аппетита! |