прага цены на экскурсии;Какие главные новости были вл вторние тут;шины 6.50-10;Подключение к системе ЕГАИС: система егаис. Программа ЕГАИС.
Котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков



Котлеты из кабачков, сыра и мясного фарша получаются очень ароматными, нежными и сочными. Такое блюдо непременно понравится вам и вашим домочадцам – котлеты получаются более легкими и сочными, а сыр придает им неповторимый аромат. Количество продуктов может варьироваться в зависимости от наполнения вашего холодильника, вместо кабачков можно использовать баклажаны, добавлять в рецепт болгарский перец и различную свежую зелень.

  Шаг 1
Натрем на терке сыр и кабачок.

  Шаг 2


Добавим морковь по-корейски.

  Шаг 3


Добавляем фарш, яйца, мелок порубленную зелень, солим и перчим.

  Шаг 4


Все ингредиенты перемешиваем до однородной консистенции.

  Шаг 5


Формируем котлеты и обваливаем их в муке или в панировочных сухарях. Обжариваем с обеих сторон на сковородке с малом до румяной корочки.

  Шаг 6


Ароматные и нежные котлетки из кабачков и фарша готовы! Подаем их на стол и желаем всем приятного аппетита!

 





Рекомендуем: Рыбные котлеты из сазана
Рыбные котлеты из сазана

Рецепт котлет из сазана с соусом из йогурта с хреном и вареной свеклой.

Состав:

  • Филе сазана — 0,5 кг,
  • 3 ломтика батона или белого хлеба,
  • Два яйца,
  • Одна луковица,
  • 2 шт. отварной свеклы (маленькой),
  • 2 ст. л. хрена,
  • 2 ст. ложки йогурта,
  • 2-3 ст. л. муки,
  • Пучок зелени укропа,
  • Растительное масло,
  • Соль.

Рецепт приготовления:

Замачиваем батон в воде. Репчатый лук чистим и режем крупными кусками.

С кусков рыбного филе срезаем кожу, мясо сазана режем на кусочки и вместе с порезанным луком измельчаем блендером (не очень сильно).

В чашке соединяем рыбный фарш, размякший и слегка отжатый белый хлеб, немножко измельченного укропа, солим и замешав котлетную массу, даем ей немного постоять.

Готовим соус: смешиваем йогурт с хреном и протертой на мелкой терке свеклой.

Из рыбного фарша формируем котлеты, панируем (обваливаем с двух сторон) в муке или панировочных сухарях и жарим на сковородке в масле с обеих сторон до их готовности.

На стол котлеты подаем украшенными веточкой зелени, соус подаем в соуснице отдельно от котлет.

Приятного аппетита!

Посетители