Дизайн проекты интерьеров общественных зданий тут;. Bugnatese www.bugnatese.net .;антресоли на заказ;Пазогребневая плита Кнауф 667х500х80мм влаго полнотелая
Салаты с помощью микроволновки
Салаты с помощью микроволновки




Салат «Цезарь»
Салат-латук (один кочан), один зубчик чеснока (измельченный), оливковое масло (четыре столовые ложки), два яйца, востерчеширский соус (одна чайная ложка), сок от двух лимонов, тертый сыр пармезан (шесть столовых ложек), чесночные сухарики (одна чашка), перец, соль.

Нарвите большими кусками латук, выложите в миску. Смешайте с маслом и чесноком. Добавьте по вкусу соль и перец. Разбейте яйца, желтки проткните вилкой и готовьте в режиме «Разморозка» полторы минуты. Подготовленные яйца добавьте к салату и смешайте с заправкой. В общую массу положите оставшиеся продукты и хорошо перемешайте.

Салат с козьим сыром
Листья латука (двенадцать штук), кресс-салат (пучок), листовая горчица (двадцать листьев), козий сыр (четыре порции), масло из косточек винограда (шесть столовых ложек), настой воды на лепестках апельсинового цвета (две столовые ложки), дижонская горчица (две столовые ложки), виноградный или рисовый уксус (три столовых ложки), соль, сахар-песок (две чайные ложки).

Помойте и просушите зелень. Разложите по порционным тарелочкам. В центре разместите кусочки сыра. Оставшиеся продукты перемешайте в миске. Готовьте в режиме «Разморозка» три минуты. Перемешайте смесь и полейте салат. К столу подавать неохлажденным.





Рекомендуем: Салат «Пражский»
Салат «Пражский»
Ингредиенты:
говядина - 100 грамм
свинина - 100 грамм
соленые огурцы - 2 ш
репчатый лук - одна штука
яблоки - одна штука
майонез - четыре столовых ложки
лимонный сок - одна столовая ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Свинину и говядину помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде. После этого добавьте немного воды и тушите в течении 25 минут. Посолите и поперчите.

Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Яблоки помойте, почистите, тоже нарежьте соломкой, смешайте с огурцами и полейте лимонным соком.

После этого все ингредиенты смешайте, посолите, а перед подачей заправьте майонезом.

Готовый салат выложите в салатницу и украсьте зеленью.

Рецепт Салат «Пражский» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители