Яйца в хлебе по-парижски
Яйца в хлебе по-парижски


  Ингредиенты для приготовления "Яйца в хлебе":

4 яйца
200г.  пшеничного хлеба
80г. ветчины
1 головка репчатого лука
Сливочное масло
1 ч. ложка горчицы
Зелень петрушки
Соль по вкусу Рецепт приготовления "Яйца в хлебе":

Аккуратно вырежьте ножом стаканчики из белого хлеба. Обжарьте их на сливочном масле.

Мелко порежьте ветчину и репчатый лук и также обжарьте их на масле. В конце добавьте горчицу и перемешайте.

Поставьте стаканчики из хлеба на противень. Добавьте в каждый по яйцу. Посолите и поперчите. Запеките (желток внутри должен остаться жидким).

При подаче на стол, разложите на стаканчики обжаренную ветчину и лук и добавьте немного петрушки.

Рекомендую посмотреть http://www.oriplanet.com/populyarnyj-zhenskij-sajt/ - очень интересно.





Рекомендуем: Суп с брюссельской капустой
Суп с брюссельской капустой

В разгар лета и жары иногда хочется что-то легкого, не очень сложного в приготовлении, а овощи – это всегда хороший вариант. Поэтому мне захотелось предложить вам приготовить суп с брюссельской капустой, но готовить его будем с мясом.

Нам понадобится:

Брюссельская капуста – 0,5 кг

Говядина – 0,3 кг

Картофель – 4 шт.

Сливочное масло – 50 гр
Мука – 50 гр

Лук – 3 шт

Помидоры – 4 шт

Лаврушка, перец, соль

РЕЦЕПТ СУПА ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ

В подсоленной воде отварите мясо. Очищенный картофель порежьте на брусочки и отправьте в бульон.

50 гр  муки обжарьте на сливочной масле до золотистого цвета, добавьте 3 ст.ложки мясного бульона. Как только картофель сварится добавьте в суп обжаренную муку. Затем положите в суп почищенный и мелко порезанный репчатый лук, поперчите, посолите, добавьте порезанные помидорки и подготовленную капусту.

Продолжайте приготовление супа в течение 15 минут. Подайте суп со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители