Яйца в хлебе по-парижски
![]() Ингредиенты для приготовления "Яйца в хлебе": 4 яйца
200г. пшеничного хлеба 80г. ветчины 1 головка репчатого лука Сливочное масло 1 ч. ложка горчицы Зелень петрушки Соль по вкусу Рецепт приготовления "Яйца в хлебе": Аккуратно вырежьте ножом стаканчики из белого хлеба. Обжарьте их на сливочном масле. Мелко порежьте ветчину и репчатый лук и также обжарьте их на масле. В конце добавьте горчицу и перемешайте. Поставьте стаканчики из хлеба на противень. Добавьте в каждый по яйцу. Посолите и поперчите. Запеките (желток внутри должен остаться жидким). При подаче на стол, разложите на стаканчики обжаренную ветчину и лук и добавьте немного петрушки. Рекомендую посмотреть http://www.oriplanet.com/populyarnyj-zhenskij-sajt/ - очень интересно. Рекомендуем: Суп с брюссельской капустой ![]() В разгар лета и жары иногда хочется что-то легкого, не очень сложного в приготовлении, а овощи – это всегда хороший вариант. Поэтому мне захотелось предложить вам приготовить суп с брюссельской капустой, но готовить его будем с мясом. Нам понадобится: Брюссельская капуста – 0,5 кг Говядина – 0,3 кг Картофель – 4 шт. Сливочное масло – 50 гр Лук – 3 шт Помидоры – 4 шт Лаврушка, перец, соль РЕЦЕПТ СУПА ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ В подсоленной воде отварите мясо. Очищенный картофель порежьте на брусочки и отправьте в бульон. 50 гр муки обжарьте на сливочной масле до золотистого цвета, добавьте 3 ст.ложки мясного бульона. Как только картофель сварится добавьте в суп обжаренную муку. Затем положите в суп почищенный и мелко порезанный репчатый лук, поперчите, посолите, добавьте порезанные помидорки и подготовленную капусту. Продолжайте приготовление супа в течение 15 минут. Подайте суп со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! |