сайт
Овощной суп с грибами и сыром
Овощной суп с грибами и сыром


Давайте приготовим чудесный и ароматный суп с грибами и сыром, который точно прийдется вам по вкусу. Супы являются основой полноценного рациона любого человека. К тому же это очень легкая и питательная еда, в которой содержатся в большом количестве витамины и микроэлементы. Благодаря многообразию первых блюд можно значительно расширить домашнее меню.

  • Ингредиенты
  • Как приготовить овощной суп

Готовый овощной суп с грибами и сыром

Для приготовления овощного супа с сыром и грибами понадобятся такие компоненты:

Ингредиенты

  • вода;
  • морковь;
  • картофель;
  • шампиньоны;
  • кабачок;
  • сыр (твердых сортов);
  • зелень (любая);
  • горький перец;
  • лавровый лист;
  • чеснок;
  • сливочное и подсолнечное масло;
  • молотый перец;
  • соль.

Картофель, зелень, шампиньоны, чеснок — ингредиенты для супа


Готовим шампиньоны Показать приготовление рецепта

Как приготовить овощной суп

  • В кастрюлю с кипящей водой отправляем очищенный и аккуратно нарезанный кубиками картофель, кабачок и мелко нарезанную морковку, пару лавровых листков.
  • Обжариваем грибы на сковороде с добавлением растительного масла. При этом шампиньоны следует посолить и поперчить, а когда они приобретут коричневатый оттенок – отправляем их в суп.
  • В кипящие овощи добавляем небольшой кусочек горького перца без семян, солим и перчим суп по вкусу. Доводим овощи в супе до готовности, снимаем суп с огня и добавляем измельченный на мелкой терке зубчик чеснока. Это придаст нашему супу неповторимый аромат.
  • Подача. Суп в тарелке заправляем мелко натертым сыром, небольшим кусочком сливочного масла и мелко нарезанной зеленью.



  • Красивая подача овощного супа

    Наш красивый, вкусный и полезный овощной сырно-грибной суп готов! Приятного аппетита.
    суп овощной ,овощной суп, рецепт овощного супа, рецепт овощного супа с фото, как приготовить овощной суп





    Рекомендуем: Овощной гуляш
    Овощной гуляш

    Ингредиенты:

    - 300г шампиньонов

    - 2 луковицы

    - 1 болгарский перчик 

    - 2 зубчика чеснока

    - соль

    - перец

    - растительное масло

    - 1ст.л. муки

    - 1ст.л. томатного соуса

    - итальянские травы

    Приготовление овощного гуляша.

    Измельчить лук и чеснок.

    Перец нарезать брусочками.

    Шампиньоны нарезать пластинками.

    На растительном масле обжарить лук с чесноком.

    Добавить перец, обжаривать 5-7 минут.

    Добавить грибы, жарить 5-7 минут.

    Добавить соус, перемешать.

    Посыпать мукой, перемешать.

    Влить 250г воды, перемешать, посолить, поперчить, варить минуты 3.

    Подавать овощной гуляш с гарниром.

    Самое вкусное

    Посетители