Калорийность (на 100г): 175 кКал Креветки отварить в подсоленной воде (3-4 минуты) и почистить.
Мидии отварить в подсоленной воде (3-4 минуты).
Лимон нарезать небольшими кусочками.
Тесто выложить на смазанный растительным маслом противень.
На тесто выложить креветки.
Затем лимон.
Затем мидии. Запекать в духовке при температуре 200-250 градусов примерно 10 минут.
В это время нарезать красную рыбу.
Рыбу выложить на пиццу.
Сверху посыпать тёртым сыром. Запекать ещё минут 10-15.
Рекомендуем: Рыба под сырной "шубой" Ингредиенты:
Филе горбуши - 1,2 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 300 г.
Майонез - 200 г.
Масло растительное.
Маслины - 5 шт.
Листья салата - 1 пучок.
Лимон - 0,5 шт.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, попечить по вкусу. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Лук вместе с морковью обжарить на масле, посолить.
Рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить обжаренный лук с морковью, смазать майонезом, посыпать натертым на крупной терке сыром.
Запекать в духовке 25-35 мин. при температуре 180°С.
Рыбу выложить на листья салата, украсить кусочками маслин и дольками лимона.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 50 мин.