Печенье из овсяной муки
Печенье из овсяной муки


Ингредиенты:
овсяная мука - 2 стакана
пшеничная мука - 1/2 стакана
яйцо - одна штука
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 50 грамм
мед - одна столовая ложка
сметана - одна столовая ложка
сода - одна чайная ложка
растительное масло - для смазки
Способ приготовления:

Яйцо взобьем с сахаром. Затем растопим сливочное масло, добавим мед, сметану и все хорошенько размешаем. Затем соединим с яичной смесью и еще раз перемешаем.

Овсяную муку просеем вместе с пшеничной мукой, добавим немного соды и вольем масляно-медово-яичную смесь. Затем замесим тесто и разделим на несколько небольших лепешек.

После этого приготовленные лепешки выложим на смазанный растительным маслом противень. Запечем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 20 минут.

Готовое печенье из овсяной муки выложим на тарелку и подадим на стол.

Рецепт Печенье из овсяной муки подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Запеченная тыква с медом
Запеченная тыква с медом
Ингредиенты:
тыква - 300 грамм
мед - три столовых ложки
апельсин - одна штука
молотая корица - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления:

Тыкву очистим от кожицы и семечек, помоем и нарежем небольшими кусочками. Выложим тыкву в смазанный растительным маслом противень и запечем в разогретой до 180 градусов духовке в течении получаса. Затем достанем форму из духовки.

Цедру апельсина натрем на мелкую терку. Из апельсина выжмем сок. Затем в форму с тыквой вольем сок апельсина, добавим тертую цедру и мед. Все хорошо перемешаем и запечем еще в течении 25 минут.

Затем достанем из духовки, посыплем молотой корицей и перемешаем. Выложим запеченную тыкву в креманки и подадим на десерт.

Запеченная тыква с медом готова!

Рецепт Запеченная тыква с медом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители