Крабы с миндалем
![]() Ингредиенты для крабов с миндалем:
450 грамм крабового мяса 1 столовая ложка петрушки перец Способ приготовления крабов с миндалем: Часть сливочного масла топим на сковороде и обжариваем в нем крабовое мясо, мелко порезанное. Обжариваем 10 минут, достаем в миску. Оставшееся масло топим и обжариваем миндаль 5 минут. К миндалю добавляем крабовое мясо, которое уже обжарили, потом добавляем сливки, соль, петрушку и перец. Все тушим до готовности. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Рецепт печенья с миндалем ![]() Масло (можно использовать маргарин) хорошенько растереть с сахаром и яйцами, добавить лимонной цедры, все это еще раз размять руками до исчезновения комочков. Соединить эту массу с мукой, замесить тесто и при помощи скалки раскатать его в лепешку толщиной примерно 1 сантиметр. Круглой формой или стаканом выдавить печенье, аккуратно разложить его на противень, предварительно посыпанный мукой, печенье смазать яйцом и сверху посыпать измельченным миндалем. Выпекать 10-15 минут в духовке (температура 250 градусов). Если время позволяет, то можно в этот рецепт печенья с миндалем добавить шоколадную глазурь. Для этого растопите плитку любого шоколада без добавок на водяной бане, добавив щепотку корицы. Глазурью полейте готовое печенье и выставьте его ненадолго на холод, чтобы глазурь застыла. Ингредиенты для печенья: 125 грамм сливочного масла или маргарина, 100 грамм сахара, 2 яйца, 200 грамм муки, цедра лимона, измельченный миндаль. Приготовление такого печенья не занимает много времени, поэтому оно подойдет в качестве угощения неожиданно пришедшим гостям. |