Крабы с миндалем
Крабы с миндалем


Ингредиенты для крабов с миндалем:

 

450 грамм крабового мяса
110 грамм сливочного масла
85 грамм миндаля
125 мл сливок
соль

1 столовая ложка петрушки

перец

Способ приготовления крабов с миндалем:

  Часть сливочного масла топим на сковороде и обжариваем в нем крабовое мясо, мелко порезанное. Обжариваем 10 минут, достаем в миску. Оставшееся масло топим и обжариваем миндаль 5 минут. К миндалю добавляем крабовое мясо, которое уже обжарили, потом добавляем сливки, соль, петрушку и перец. Все тушим до готовности. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Рецепт печенья с миндалем
Рецепт печенья с миндалем

Масло (можно использовать маргарин) хорошенько растереть с сахаром и яйцами, добавить лимонной цедры, все это еще раз размять руками до исчезновения комочков. Соединить эту массу с мукой, замесить тесто и при помощи скалки раскатать его в лепешку толщиной примерно 1 сантиметр. Круглой формой или стаканом выдавить печенье, аккуратно разложить его на противень, предварительно посыпанный мукой, печенье смазать яйцом и сверху посыпать измельченным миндалем. Выпекать 10-15 минут в духовке (температура 250 градусов). Если время позволяет, то можно в этот рецепт печенья с миндалем добавить шоколадную глазурь. Для этого растопите плитку любого шоколада без добавок на водяной бане, добавив щепотку корицы. Глазурью полейте готовое печенье и выставьте его ненадолго на холод, чтобы глазурь застыла.

Ингредиенты для печенья: 125 грамм сливочного масла или маргарина, 100 грамм сахара, 2 яйца, 200 грамм муки, цедра лимона, измельченный миндаль.

Приготовление такого печенья не занимает много времени, поэтому оно подойдет в качестве угощения неожиданно пришедшим гостям.

Самое вкусное

Посетители