Греческий пирог по-домашнему
![]() Греческий пирог по-домашнему получается весьма и весьма вкусный.Процесс приготовления не трудоемкий, рецепт довольно простой и не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов.
Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста Приготовление: Приятного аппетита! Рекомендуем: Пирог с брынзой, творогом и виноградными листьями ![]() Ингредиенты: - 400 г теста фило - 200 г брынзы - 200 г творога (нежирного) - 10-12 соленых виноградных листьев - 2 яйца - 50 г сливочного масла Способ приготовления: Для начинки смешиваем творог, раскрошенную брынзу, яйца и приправляем это все перцем. Листья нарезаем тонкими ленточками и вмешиваем в начинку. На дно формы укладываем 3 листа теста, смазывая первый и второй растопленным маслом. На третий выкладываем слой начинки, на начинку - два слоя теста (они практически не чувствуются в готовом пироге), опять слой начинки, который закрываем всем оставшимся тестом (каждый пласт теста смазывая маслом). Остатки теста сворачиваем в трубочку и нарезаем лапшой, которая образовываем самый верхний слой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40, до румяности. Приятного аппетита! |