Свиной задок по-домашнему
Свиной задок по-домашнему


Это мой собственный рецепт приготовления мяса. Много читал разного, и вот вывел свой собственный.

Купил на рынке хороший кусочек свинины. И решил его замариноват в луке. Для этого мелко нарезал лук, выдавленным чесноком натер мясо, обвалял мясо с специях. Смешал лук с солью, немного его подавил, дабы пустил сок и облил им полностью свинину.

Накрыл мясо тарелкой и сверху поставил груз. Так оно мариновалось часа 4, Можно обойтись и двумя часами.

После этого достал задок и завернул его в фольгу и поставил в разогретую до 210 градусов духовку на 2 часа. Аромат летал по всей квартире. У домашних потекли слюнки.

Приятного аппетита

Материал подготовлен сайтом о еде http://edaia.ru/




Рекомендуем: Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке
Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке

Ингредиенты:

свиной карбонат

1/2 лимона

2 ст.л. лимонного / апельсинового джема

1 ст.л. соевого соуса

5-6 зубчиков чеснока

сушеный чеснок

сушеный тимьян

перец

соль

Приготовление:

Смешать соевый соус, лимонный сок и джем, отдельно перемешать перец, сушеный чеснок, соль и тимьян, чеснок нарезать тонкими пластиками.

Кусок мяса натереть подготовленной смесью из специй, со всех сторон промазать приготовленным маринадом, по всему куску уложить чесночные пластики.

Далее мясо нужно завернуть в пленку и убрать на 4 часа в холодильник, потом пленку снять и мясо обернуть в фольгу, отправить в духовку, прогретую до 200 градусов, минимум на 2 часа.

Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке необходимо перед подачей охладить.

Самое вкусное

Посетители