Фото евроремонта с Диким Камнем: кварцвиниловая плитка благовещенск. Плитка каменная Алматы.
Как приготовить мясо с грибами
Как приготовить мясо с грибами



Мясо с грибами, вполне заслуженно, считается одним из самых вкусных и пикантных горячих блюд. Такое сочетание продуктов можно приготовить очень по-разному. Мясо с грибами можно тушить, жарить, запекать, но по любому блюдо получится очень вкусным и сочным. Для приготовления любого мясного блюдо, конечно, важно выбрать правильное мясо. Оно должно быть мягкое, без прожилок и очень свежее. Грибы лучше всего отварить, перед тем как готовить с мясом.Мясо, фаршированное грибами, понравится буквально всем и станет главным украшением праздничного стола.

Для приготовления нам понадобится:

-килограмм свиной вырезки,
-200-300 г свежих шампиньонов,
-головка репчатого лука,
-кусочки хлеба (батона),
-майонез,
-200 г твёрдого сыра,
-3-4 зубчика чеснока,
-соль и перец по вкусу.
Кусочки свинины промываем и натираем солью и перцем. В кусочках делаем разрезы и добавляем туда маленькие дольки чеснока. Затем мясо заворачиваем в пергамент и ставим в холодильник примерно на 5 часов. После того как достаём мясо из холодильника, делаем кармашки на кусках и вставляем туда начинку, мелко нарубленный лук, батон хлеба, предварительно замоченный в молоке, мелко нарубленные грибы, майонез, сыр, соль и перец. Смазываем противень растительным маслом и кусочки свинины выкладываем на противень. Запекать в духовке мясо следует при температуре 200 градусов, периодически переворачивая и поливая мясо жиром из противня.

Очень легко приготовить жареное мясо говядины с грибами. Для приготовления нам понадобится: полкило говядины, 300 г грибов, 3 морковки, соевый соус, соль и перец по вкусу. Мясо небольшими кубиками, маринуем соевым соусом и на 40 минут ставим в холодильник. После того как мы достаём мясо из холодильника, сливаем всю жидкость. Отвариваем грибы и режем мелкими кусочками. Натираем морковь на крупную терку. Начинаем жарить мясо в сковороде в растительном масле. Как только на мясе образуется лаковая корочка, добавляем грибы, а через 10 минут морковь. После того как все ингредиенты будут добавлены жарим ещё 10 минут и снимаем с огня.

Как приготовить мясо с грибами — Рецепт





Рекомендуем: Мясо с грибами
Мясо с грибами
Именно это блюдо сочетает в себе обычные дни, и идеально впишется в праздничный стол. Сочетание двух видов вкусных продуктов, готовится быстро и просто, а самое главное, получается вкусно и ароматно. Итак,готовим мясо с грибами.
Основные ингредиенты:
• 300 грамм - свежие грибы;
• 500 грамм-мясо;
• 100 грамм-лук;
• 1 шт. - морковь;
• Соль, перец, базилик сушеный;
• 1 столовая ложка-мука;
• 200 мл. - сметана;
• Зелень и масло растительное.
Процесс приготовления:
• Промываем мясо под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и режем небольшими кусочками, примерно полтора сантиметра на полтора. Мясо лучше брать вырезку свинины или говядины. Каждый кусочек немного отбить специальным молоточком, такие действия нужны для того, чтобы мясо было более мягкое.
• Хорошо разогреваем сковородку, бросаем небольшой брусок сливочного масла, растапливаем и выкладываем где-то 1/3 мяса. Обжариваем до готовности и появления красивой корочки. С остальным мясом поступаем так же. Обжаривать этапами проще и лучше, оно так быстрее прожарится. Если выкладывать мясо все сразу, то оно будет больше тушеное, чем жареное. Помещаем все мясо в форму, в которой будем его тушить далее.
• Грибы промываем и обжариваем до готовности на сливочном масле. Добавляем к мясу. Перед резкой, грибы обсушите.
• Отправляем грибы к мясу, вымешиваем, добавляем стакан теплой воды или бульона, ставим на маленький огонь, пусть тушится. А мы, перейдем к сметанному соусу.
• Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем малыми кусочками. Отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом, жарим около 10 минут.
• В нашу массу добавляем ложку муки, хорошо вымешиваем, заливаем сметаной и тушим еще около 10 минут.
• Соус добавляем к мясу, перемешиваем и тушим еще минут 20.

Самое вкусное

Посетители