http://www.hlopkarai.ru Одеяло из бамбука, бамбуковые подушки и одеяла
Пирог с брынзой, творогом и виноградными листьями
Пирог с брынзой, творогом и виноградными листьями


Ингредиенты:
- 400 г теста фило
- 200 г брынзы
- 200 г творога (нежирного)
- 10-12 соленых виноградных листьев
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
Способ приготовления:
Для начинки смешиваем творог, раскрошенную брынзу, яйца и приправляем это все перцем. Листья нарезаем тонкими ленточками и вмешиваем в начинку. На дно формы укладываем 3 листа теста, смазывая первый и второй растопленным маслом. На третий выкладываем слой начинки, на начинку - два слоя теста (они практически не чувствуются в готовом пироге), опять слой начинки, который закрываем всем оставшимся тестом (каждый пласт теста смазывая маслом). Остатки теста сворачиваем в трубочку и нарезаем лапшой, которая образовываем самый верхний слой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40, до румяности.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Греческий пирог по-домашнему
Греческий пирог по-домашнему
Греческий пирог по-домашнему получается весьма и весьма вкусный.Процесс приготовления не трудоемкий, рецепт довольно простой и не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов.

Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста
300 г фарша
1 средняя луковица
2 яйца
150 г брынзы
150 г любого твердого сыра (например, “российского”)
пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем фарш и обжариваем до готовности.


Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.


Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.


На тесто выкладываем начинку.


Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут. Готовый пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители