Рулет Баунти
Рулет Баунти


Состав:
-Печенье 200 гр.,
-Сахар 20 гр.,
-какао 2 ст.л.,
-вода 100 мл.
-кокосовая стружка 80 гр.,
-масло сливочное 80 гр.,
-сахарная пудра 60 гр.

Изготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в жаркой воде и равномерно добавлять его к размельченному печенкой, повсевременно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сладкой пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху умеренно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножиком на сегменты.





Рекомендуем: Рулет шоколадный с кокосом (без выпечки)
Рулет шоколадный с кокосом (без выпечки)


Ингредиенты

  • печенье – 200 г
  • сахар -1/2 стакана
  • какао – 2 ст ложки
  • орехи грецкие – 100 г
  • сливочное масло – 300 г
  • сахарная пудра – 100 г
  • кокосовая стружка – 100 г
  • Десерты и торты без выпечки – мое любимое занятие. Вроде и не всегда просто, но всегда аппетитно. Но этот шоколадный рулет с кокосом готовится действительно просто.

    Печенье размалываем на блендере. Покупайте печенье самое простое (можно правда типа шоколадное «К кофе»)

    Орехи тоже перемалываем. Можно сделать это в кофемолке, если нет блендера.


    К смеси печенья и орехов добавляем: ? стакана сахара, 2 столовые ложки какао и 200 грамм сливочного масла. Все очень хорошо перемешиваем. Я это делаю руками.




    Получается сладкая и жирная кондитерская масса.




    Отдельно перемешиваем: по 100 грамм сахарной пудры, кокосовой стружки и сливочного масла.




    На пергаментную бумагу выкладываем первый шоколадный слой рулета толщиной 0,5 см. Кладем его минут на 30 в холодильник. Когда он остыл сверху него выкладываем белый кокосовый слой и аккуратно сворачиваем подымая края пергаментной бумаги.




    Отправляем рулет в холодильник. Там он будет застывать часа 3-4. Самый простой вариант положить его на ночь.




    Готовый шоколадный рулет разрезаем на кусочки и …..




    …. сверху можно присыпаем кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Вкусно.

    Bon appetit!




     

    Самое вкусное

    Посетители