Рулет Баунти
![]() Состав:
-Печенье 200 гр., -Сахар 20 гр., -какао 2 ст.л., -вода 100 мл. -кокосовая стружка 80 гр., -масло сливочное 80 гр., -сахарная пудра 60 гр. Изготовление: Рекомендуем: Рулет шоколадный с кокосом (без выпечки) ![]() Десерты и торты без выпечки – мое любимое занятие. Вроде и не всегда просто, но всегда аппетитно. Но этот шоколадный рулет с кокосом готовится действительно просто. Печенье размалываем на блендере. Покупайте печенье самое простое (можно правда типа шоколадное «К кофе») Орехи тоже перемалываем. Можно сделать это в кофемолке, если нет блендера. К смеси печенья и орехов добавляем: ? стакана сахара, 2 столовые ложки какао и 200 грамм сливочного масла. Все очень хорошо перемешиваем. Я это делаю руками. Получается сладкая и жирная кондитерская масса. Отдельно перемешиваем: по 100 грамм сахарной пудры, кокосовой стружки и сливочного масла. На пергаментную бумагу выкладываем первый шоколадный слой рулета толщиной 0,5 см. Кладем его минут на 30 в холодильник. Когда он остыл сверху него выкладываем белый кокосовый слой и аккуратно сворачиваем подымая края пергаментной бумаги. Отправляем рулет в холодильник. Там он будет застывать часа 3-4. Самый простой вариант положить его на ночь. Готовый шоколадный рулет разрезаем на кусочки и ….. …. сверху можно присыпаем кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Вкусно. Bon appetit! |