Салат "Печень под шубой
![]() Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"?
Это очень вкусно. Делюсь рецептом:
Нам понадобиться: Печень (говяжья) отварная - 250-300 г, яйцо - 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.,1 луковица, сыр колбасный - 150 г, майонез. Готовим: Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень ,соль Каждый слой промазываем майонезом. Объеденье, попробуйте! Рекомендуем: Как приготовить салат под шубой ![]() «Селедка под шубой» является самым популярным салатом в странах бывшего СССР. Это блюдо отлично подходит как для простого ужина, так и для праздничного стола.
Рецепт салата под шубойКлассическая селедка по шубойИнгредиенты:
Средняя калорийность салата под шубой составляет 155 кКал. Приятного аппетита! |