могу ли я забрать машину при погрузке на эвакуатор;просмотр onion без установки tor;Гидра сайт моментальных. Сайт гидра онлайн.;кафе воронежа;переуступка продажи квартиры в спб
Тушеная свинина с рисом
Тушеная свинина с рисом


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Сочная и пряная свинина с гарниром из вареного риса.
Ингредиенты:
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 2 ч.л. имбирного порошка
  • 1 стакан измельченного репчатого лука
  • 2 ч.л. нарезанного чеснока
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 400 г риса
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1 кг свинины без костей
  • 4 ст.л. хереса
  • 1 пучок черного перца
Приготовление:
  • 1 Нагрейте масло на большой сковороде, смешайте мясо с панировкой и половину мяса выложите на сковороду. Обжарьте до появления золотистой корочки, затем проделайте то же самое с другой половиной мяса.
  • 2 В небольшой миске смешайте бульон, соевый соус и херес.Добавьте лук, чеснок, имбирь, сахар, перец и хорошо перемешайте.
  • 3 Мясо и соус протушите на сковороде в течение 15 минут.
  • 4 Отварите рис до готовности, подавайте с мясом.




Рекомендуем: Спагетти с креветками и руколой
Спагетти с креветками и руколой

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Просто и вкусно! Оливки, фета, помидоры и перец придают креветкам насыщенные вкусовые оттенки.


Ингредиенты:
  • 1 стакан измельченного репчатого лука
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан крошек феты
  • 1 ч.л. красного перца
  • 1 стакан мелко порезанных помидоров
  • 450 г очищенных креветок
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 стакан оливок без косточек
  • 1 стакан рукколы
  • 1 стакан сухого белого вина или куриного бульона
  • 360 г спагетти
  • 1 шт чеснока - измельчить
Приготовление:
  • 1 Разморозьте креветки, если это необходимо, сполосните, осушите, отставьте в сторону.
  • 2 Отварите макароны.
  • 3 В большой сковороде пожарьте в горячем масле лук, красный перец и чеснок в течение 3-4 минут – или пока лук не будет мягким.
  • 4 Аккуратно добавьте в сковороду вино и/или бульон. Доведите до кипения.
  • 5 Добавьте креветки и убавьте огонь. Тушите без крышки 3-4 минуты или пока креветки не станут непрозрачными.
  • 6 Смешайте креветки, руколу и помидоры с макаронами. Нагрейте.
  • 7 Выложите на сервировочную тарелку, сверху выложите оливки и фету.

Самое вкусное

Посетители