Салат из печени
Салат из печени





Ингредиенты

печень говяжья- 300 гр
морковь- 1 шт
яйца- 4 шт
сыр твердый- 100-150 гр
майонез- 100-150 гр

Приготовление

Печень хорошо промыть, удалить пленки и отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.

Морковь и яйца отварить, остудить, очистить и также нарезать соломкой. Соединить все компоненты, заправить майонезом. Сыр натереть на терке. Салат выложить на блюдо и посыпать со всех сторон сыром.
Украсить по желанию.


Приятного аппетита!




Рекомендуем: Салат из белых грибов с печенью
Салат из белых грибов с печенью

Ингредиенты салата из белых грибов с печенью (на 3-4 порции):

  • 80—100 г сухих белых грибов,
  • 300—400 г печени,
  • 2—3 крупные луковицы,
  • 1 соленый огурец,
  • 150 г майонеза,
  • 3 ст. ложки растительного масла.
Рецепт приготовления салата из белых грибов с печенью:

Грибы и печень отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле и остудить. Огурец нарезать кубиками. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Салат из белых грибов с печенью готов.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители