Жаренный сыр с клубничным соусом
![]() Я не думаю, что рецепт отличается особой новизной, но тем не менее я его выложу, поскольку панировка не совсем обычная. Рецепт принадлежит финской кухне. Очень быстрый рецепт, прост в приготовлении, и очень неплох на вкус.
СОУС
Для панировки можно выбрать любое печенье по вкусу, можно так же добавить молотый миндаль или мак. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. Блюдо можно подавать как десерт, а так же в качестве завтрака Рекомендуем: Десерт «Морозко» ![]() Ингредиенты
Мороженое, орешки, шоколад - идеальное сочетание. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Желательно готовить его непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье оставалось хрустящим, а мороженое не растаяло. Печенье измельчить. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере. Шоколад натереть на терке. В креманку положить мороженое. На мороженое выложить слой печенья. Посыпать орешками. Посыпать шоколадом. Приятного аппетита. |