Борщец в хлебушке
Борщец в хлебушке


Рецепт борща у меня самый обычный. Я варю его на индюшке или курочке. Бросаю лук, морковь и буряк тёртый на тёрке, картошку, кабачок, тру на тёрке мякоть помидора и чесночок + специи+лавровый лист+зелень укропа и петрушки. Даю настояться и наливаю вот в такой съедобный глечик. Через 15 минут его можно есть.





Рекомендуем: Баклажаны Соте
Баклажаны Соте

3 кг. баклажан, 1 кг. болгарского перца, 1 кг. помидор, 1 кг. лука, 1 кг. моркови, 10 долек чеснока, зелень петрушки, укропа. 500 гр. растительного масла, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара.
Баклажаны не замачивая, не очищая порезать кубиками; морковь на крупной тёрке; лук, морковь, зелень, как на салат; чеснок мелко. Все овощи, кроме чеснока, перемешать, добавить соль, сахар, влить масло и варить 45-60 мин. на среднем огне. За 5 мин. до окончания добавить чеснок. Горячим разложить в подготовленные банки и закатать.

Самое вкусное

Посетители