Рецепт салата «Королевский»
![]() Ингредиенты салата «Королевский»:
Перед приготовлением данного рецепта, нужно тщательно помыть мясо и удалить с него пленку. Затем на среднем огне мясо нужно сварить. Остывшее мясо нарежьте соломкой. Очистите луковицу и нарежьте полукольцами. Некоторую часть зеленого лука и укропа шинкуют, а часть нужно оставить для украшения готового блюда. В глубокую посуду поместите говядину, укроп и лук. Смешайте майонез с огуречным рассолом. Полученную консистенцию смешайте в глубокой посуде с говядиной, укропом и луком, и охладите на протяжении 1-2 часов в холодильной камере. Нашинкуйте мелко грибы и огурцы соломкой. Смешайте с говядиной, луком и укропом. Тщательно перемешивая салат, посолить и поперчить. Поместите блюдо в салатницу и украсьте оставшеюся зеленью. Салат «Королевский» готов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат «Пражский» ![]() Ингредиенты: говядина - 100 грамм свинина - 100 грамм соленые огурцы - 2 ш репчатый лук - одна штука яблоки - одна штука майонез - четыре столовых ложки лимонный сок - одна столовая ложка соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень - по вкусу Способ приготовления: Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Свинину и говядину помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде. После этого добавьте немного воды и тушите в течении 25 минут. Посолите и поперчите. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Яблоки помойте, почистите, тоже нарежьте соломкой, смешайте с огурцами и полейте лимонным соком. После этого все ингредиенты смешайте, посолите, а перед подачей заправьте майонезом. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте зеленью. Рецепт Салат «Пражский» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |