Бутерброд с сыром, яйцом и жаренными помидорами
![]() Всем привет! Я уже как-то писала про утреннюю кулинарию. Так вот еще хочу развить тему. Что хорошо утром приготовить для семьи, да и себя любимую не обделить? Это может быть и простая каша, тосты с нутеллой, какая-нибудь выпечка не занимающая много времени (это для рабочих дней). Для завтраков на выходные дни, ассортимент можно немного расширить — тут и блины и омлет картофельный, бутерброды с начинкой кроме колбасы и масла Бутерброд по-кубински — мой любимый, скорее всего из-за названия, т.к. на Кубе я не была, хотя по фоткам и обзорам дискавери там очень красиво. И так, готовим бутерброд с сыром, яйцом и жареными помидорами.
Время приготовления 60 минут Ингредиенты
Готовим бутерброд Недавно кстати делали вылазку на природу, а точнее поход на лыжах в лес. Так вот заранее приготовленные бутеры — разлетелись в раз. Что и не мудрено:) на свежем воздухе аппетит всегда хороший. А что вы предпочитаете на завтрак? Рекомендуем: Бутерброд по-итальянски ![]() Ингредиенты: - 150 грамм помидоров - 50 грамм шампиньонов - 150 грамм ржаного хлеба - 50 грамм сыра - 30 грамм сливочного масла - 40 грамм соуса пестоСтараемся как можно тоньше нарезать помидорыАналогично поступаем с шампиньонамиНарезаем хлеб и обмазываем каждый кусок маслом с двух сторонНа среднем огне разогреваем сковородку, после чего обжариваем каждый кусок хлеба с обеих сторон. Дело в том, что слой масла сделает корочку более хрустящейПотом кладем сырПомидоры...Шампиньоны...Добавляем соус пестоНакрываем бутерброд вторым куском ржаного хлеба, сковородку закрываем и даем сыру полностью расплавиться. Спустя пару минут переворачиваем бутерброд, снова закрываем сковородку. |