Гренки с плавленым сыром
Гренки с плавленым сыром


Ингредиенты:
• 2 яйца;
• 1 батон;
• 2 плавленых сырка;
• 2 ст. л. раст. масла для жарки
Приготовление:
Плавленые сырки натереть на терке.
К тертым сыркам добавить взбитые яйца, хорошо перемешать.
Батон нарезать ломтиками.
На каждый кусочек батона выложить сырную массу.
На хорошо разогретую сковороду с раст. маслом положить гренки сыром вниз.
Жарить в течение 5-7 сек с двух сторон.




Рекомендуем: Гренки со шпротами и овощами
Гренки со шпротами и овощами

Думаю гренки хоть раз в жизни пробовал каждый. У меня аромат гренок четко ассоциируется с Новым годом, ни один год не обходился без такой закуски. Наверное, и каждая хозяюшка умеет их делать, со своими дополнениями. Предлагаю свой вариант, а точнее моей сестры, мне он очень нравится. А вдруг кому-то пригодится.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 20 шт


Ингредиенты к рецепту «Гренки со шпротами и овощами »:

  • Шпроты в масле 240 гр
  • Батон порезанный 2 шт
  • Огурец свежий 2 шт
  • Огурец соленый 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез 180 мл
  • Приготовление блюда по рецепту » Гренки со шпротами и овощами»:

    Ломтики батона обжарить в тостере. Натереть каждый кусочек батона чесноком с одной стороны, смазать майонезом.

    Огурцы и помидоры нарезать тоненькими кусочками.


    Отварить яйца вкрутую, очистить, разрезать пополам, затем тоненько нарезать.


    Выложить красиво на гренку рыбку, овощи и яйцо.



    Самое вкусное

    Посетители