Рецепт Жареные булочки с сыром
![]() Как приготовить Жареные булочки с сыром
Быстрые жареные тосты с сыром за 15 минут, это классические жаренные сэндвичи с сыром, только свернутые в восхитительные небольшие рулончики, для более удобного погружения в томатный суп. Ингредиенты: (На 3 чел.) Хлеб для тостов 6 шт. Сыр 6 шт. Масло сливочное 2 ч.л Пошаговый рецепт Жареные булочки с сыром с фото Начните с бутербродного хлеба С помощью скалки, разглаживаем каждый ломтик. ![]() Отрезаем корки. ![]() На каждый ломтик кладем кусочки сыра. ![]() Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон. ![]() 1-2 столовые ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон рулончик, пока сыр не расплавится. ![]() Открываем томатный суп, к примеру “Progresso” Подавать в то время, когда сыр еще теплый и липкий. ![]() Макаем наши хлебные блинчики из тостов в суп и наслаждаемся. ![]() Рекомендуем: Бутерброд по-итальянски ![]() Ингредиенты: - 150 грамм помидоров - 50 грамм шампиньонов - 150 грамм ржаного хлеба - 50 грамм сыра - 30 грамм сливочного масла - 40 грамм соуса пестоСтараемся как можно тоньше нарезать помидорыАналогично поступаем с шампиньонамиНарезаем хлеб и обмазываем каждый кусок маслом с двух сторонНа среднем огне разогреваем сковородку, после чего обжариваем каждый кусок хлеба с обеих сторон. Дело в том, что слой масла сделает корочку более хрустящейПотом кладем сырПомидоры...Шампиньоны...Добавляем соус пестоНакрываем бутерброд вторым куском ржаного хлеба, сковородку закрываем и даем сыру полностью расплавиться. Спустя пару минут переворачиваем бутерброд, снова закрываем сковородку. |