Как правильно взбить сливки
Как правильно взбить сливки



Что бы приготовить взбитые сливки, надо их взять с жирностью от 30 до 38%. Сколько взбивать сливки по времени, вы определите сами, Взбивайте их миксером, рамочными насадками, холодными, в холодной посуде. Постепенно они будут густеть. Только не перестарайтесь. Иначе сливки начнут превращаться в масло. Вы увидите, как образовываются не большие кусочки.





Рекомендуем: Шоколадно-ромовое парфе
Шоколадно-ромовое парфе
Несколько упрощенный рецепт приготовления охлажденного шоколадного десерта... Ингредиенты:
измельченный темный шоколад - 190 г
сливки - 1,5 стакана
светлый ром - 3 ст. л.
ванильный сахар - 3/4 ч. л.
Приготовление:
Растопить шоколад с 3 ст. л. сливок и ромом на водяной бане. Снять с огня и дать постоять 15 минут.
Взбить оставшиеся сливки и ванильный сахар до мягкой пены.
Соединить сливки с шоколадной смесью и перемешать.
Затем разлить по креманкам и поставить в холодильник на 3 часа. При подаче украсить взбитыми сливками и миндалем.

Самое вкусное

Посетители