Рубленые зразы
Рубленые зразы


Ингредиенты:
мякоть свинины - 500 грамм
хлеб - 100 грамм
молоко или вода - 140 грамм
растительное масло - 90 грамм
вареные яйца - две штуки
грибы - 200 грамм
репчатый лук - три штуки
зелень петрушки - одна столовая ложка
панировочные сухари - 100 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук помоем, обсушим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Грибы помоем, нарежем пластинами и добавим к луку. Все перемешаем и жарим в течение 10 минут. Яйца нарежем мелкими кубиками и смешаем с грибами и луком. Все посолим, поперчим, добавим измельченную зелень и еще раз хорошенько перемешаем.

Свинину помоем, обсушим, нарежем кусочками и пропустим через мясорубку. Мякоть батона замочить в молоке и смешаем с мясным фаршем. Все посолим и поперчим.

Затем мясную массу разделим на небольшие кусочки, сформируем лепешки, выложим грибную начинку и соединим края. Затем зразы панировать в панировочных сухарях и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

До полной готовности, зразы переложим в кастрюльку и поставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Рубленные зразы готовы.

Рецепт Рубленые зразы подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Фаршированные макароны с фаршем
Фаршированные макароны с фаршем
Ингредиенты:
большие макароные - 250 грамм
мясной фарш - 300 грамм
твердый сыр - 150 грамм
репчатый лук - одна штука
помидор - одна штука
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Макароны отварим до полуготовности.

Мясной фарш обжарим на разогретой с растительным маслом. Посолим и поперчим. Затем натрем сыр и половину смешаем с остывшим мясным фаршем.

После этого в макароны-ракушки выложим понемногу фарша и переложим на смазанный растительным маслом противень.

Затем оставшийся помидор и репчатый лук помоем, лук почистим, нарежем небольшими кубиками и обжарим на растительном масле. Чеснок помоем, почистим, измельчим через чесночницу и добавим к помидорам и лук. Посолим.

Готовые обжаренные овощи выложим по верх фарша, а сверху посыплем оставшимся натертым сыром.

После чего поставим в заранее разогретую духовку и запечем при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.

Фаршированные макароны с фаршем готовы.

Рецепт Фаршированные макароны с фаршем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители