Спаржевая фасоль с шампиньонами
Спаржевая фасоль с шампиньонами


  • Время приготовления: 25 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Побольше лука и бекона – и блюдо станет еще более ароматным.
Ингредиенты:
  • 6 кусочков бекона
  • 300 г лука-шалота
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 800 г спаржевой фасоли
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. соли с перцем
  • 400 г шампиньонов
Приготовление:
  • 1 Фасоль отварите в подсоленной воде до мягкости, затем промойте холодной водой.
  • 2 Бекон обжарьте на сковороде, добавьте тонко нашинкованные грибы. Обжаривайте до золотистого оттенка.
  • 3 Добавьте оливковое масло, сливочное масло и фасоль. Всыпьте в сковороду тонко нарезанный лук и фасоль, перемешайте. Тушите около 15 минут.




Рекомендуем: Фасолевый суп
Фасолевый суп

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Отличный суп для прохладной осенней погоды! Отличный способ использовать замороженную ветчину.


Ингредиенты:
  • Кол-во ветчина
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 стакан измельченного сельдерея
  • 1 измельченная луковица
  • 450 г сушеной фасоли
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соуса табаско
  • 1 стакан тертой или измельченной моркови
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Переберите и промойте фасоль.
  • 2 Замочите фасоль в 6 стаканах воды примерно на 8 часов.
  • 3 Высушите фасоль, добавьте ветчину и залейте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение часа.
  • 4 Добавьте остальные ингредиенты и варите еще час, пока фасоль станет мягкой.
  • 5 Достаньте ветчину, порежьте ее и положите обратно в суп.
  • 6 Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители