Рыбные котлеты из консервы
![]() Ингредиенты для рыбных котлет из консервы 3 яйца Приготовление рыбных котлет из консервы Яйца взбить. Лук мелко порезать. Яйца и лук соединить, добавить манку. Консервы размять вилкой. Соединить с яйцами, посолить, поперчить и добавить соду и измельченный укроп. Все хорошо перемешать и оставить на 20 - 30 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рыбные котлеты из судака под соусом ![]() Ингредиенты: - 500г филе судака - 2 кусочка черствого белого хлеба - 2 яйца - 1 луковица - соль - перец - сливки - панировочные сухари - растительное масло - 2 зубчика чеснока - 1ч.л. меда - 2-3 соленых огурчика - 2-3ст.л. майонеза - укроп
Приготовление рыбных котлет из судака под соусом. 1 яйцо сварить. Хлеб залить сливками.
Лук мелко нарезать.
Филе судака пропустить через мясорубку.
Добавить к филе зубчик чеснока выдавленного через чеснокодавку.
Вбить яйцо, добавить мед, посолить, поперчить и добавить хлеб и лук.
Хорошенько перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлетки.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
И обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные котлетки выложить в жаропрочную форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Огурцы очень мелко нарезать.
Измельчить укроп.
Яйцо нарезать мелкими кубиками.
Соединить майонез, огурцы, укроп, добавить выдавленный зубчик чеснока.
И яйцо, тщательно перемешать.
Котлетки подавать с соусом. |