Рыбные котлеты из консервы
Рыбные котлеты из консервы



Ингредиенты для рыбных котлет из консервы

3 яйца
1 крупная луковица
1 банка консервов в масле
5 столовых ложек манной крупы
0,5 чайной ложки соды
соль
перец
зелень укропа
растительное масло

Приготовление рыбных котлет из консервы

Яйца взбить.

Лук мелко порезать.


Яйца и лук соединить, добавить манку.


Консервы размять вилкой.


Соединить с яйцами, посолить, поперчить и добавить соду и измельченный укроп.


Все хорошо перемешать и оставить на 20 - 30 минут.
Жарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, как оладьи и обязательно под крышкой.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рыбные котлеты из судака под соусом
Рыбные котлеты из судака под соусом

Ингредиенты:

- 500г филе судака

- 2 кусочка черствого белого хлеба

- 2 яйца 

- 1 луковица

- соль

- перец

- сливки

- панировочные сухари

- растительное масло

- 2 зубчика чеснока

- 1ч.л. меда

- 2-3 соленых огурчика

- 2-3ст.л. майонеза

- укроп

Приготовление рыбных котлет из судака под соусом.

1 яйцо сварить.

Хлеб залить сливками.

Лук мелко нарезать.

Филе судака пропустить через мясорубку.

Добавить к филе зубчик чеснока выдавленного через чеснокодавку.

Вбить яйцо, добавить мед, посолить, поперчить и добавить хлеб и лук.

Хорошенько перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлетки.

Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

И обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Обжаренные котлетки выложить в жаропрочную форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Огурцы очень мелко нарезать.

Измельчить укроп.

Яйцо нарезать мелкими кубиками.

Соединить майонез, огурцы, укроп, добавить выдавленный зубчик чеснока.

И яйцо, тщательно перемешать.

Котлетки подавать с соусом.


Самое вкусное

Посетители