Семга под сливочным соусом
Семга под сливочным соусом


Ингредиенты:

- кусочек семги

- 200г сливок 33% (можно заменить сметаной)

- 100г сыра «Моцарелла»

- оливковое масло

- маленькая луковичка

- сушеная петрушка

- тмин (по желанию)

- черный перец

- соль

Приготовление семги в сливках.

Семгу посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.

Лук мелко нарезать.

Обжарить лук на 2ст.л. оливкового масла.

Добавить сливки.

Тмин и петрушку, немножко поперчить и посолить.

Моцареллу нарезать полосками.

Добавить сыр в сливки, подержать на огне пару минут.

Сливки выложить на семгу.





Рекомендуем: Салат из семги, фасоли и грибов
Салат из семги, фасоли и грибов
Ингредиенты для салата из семги, фасоли и грибов

семга слабосоленая
помидоры
красная фасоль консервированная
маринованные опята
маринованные огурцы
лук репчатый
лимонный сок
сахар
горчица
оливковое масло

Приготовление салата из семги, фасоли и грибов

Помидор, огурец и семгу порезать кубиками, лук тонкими кольцами.
Выложить все на тарелку.
Лимонный сок смешать с сахаром, горчицей и оливковым маслом и этой заправкой полить салат.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители