Семга под сливочным соусом
![]() Ингредиенты: - кусочек семги - 200г сливок 33% (можно заменить сметаной) - 100г сыра «Моцарелла» - оливковое масло - маленькая луковичка - сушеная петрушка - тмин (по желанию) - черный перец - соль
Приготовление семги в сливках. Семгу посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук на 2ст.л. оливкового масла.
Добавить сливки.
Тмин и петрушку, немножко поперчить и посолить.
Моцареллу нарезать полосками.
Добавить сыр в сливки, подержать на огне пару минут.
Сливки выложить на семгу. Рекомендуем: Салат из семги, фасоли и грибов ![]() Ингредиенты для салата из семги, фасоли и грибов семга слабосоленая Приготовление салата из семги, фасоли и грибов Помидор, огурец и семгу порезать кубиками, лук тонкими кольцами. Приятного аппетита! |