Закуска «Рафаэлло»
Закуска «Рафаэлло»


  Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 гр.
Кукуруза консервированная — 170 гр (маленькая банка).
Яйца вареные — 2 шт.
Сыр — 100-150 гр. 
Майонез.
Маслины без косточки — 6-10 шт.
На 3-4 порции. 1. Яйца потереть на крупной терке. 2. Крабовые палочки и кукурузу перемолоть на мясорубке (или измельчить в блендере). Смешать с натертыми яйцами. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Добавить немного майонеза, хорошо перемешать. 5. Скатать из полученной смеси маленькую лепешку, внутрь положить маслину, скатать в шарик. 6. Обвалять в натертом сыре. Подавать хорошо охлажденными. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат из морской капусты «Палитра»
Салат из морской капусты «Палитра»

  Ингредиенты:

Морская капуста — 100-150 гр.
Огурец свежий — 1 шт (небольшой).
Крабовые палочки — 1 пачка (маленькая).
Яйца вареные — 2 шт.
Майонез.
Лук репчатый — 1/2 шт.

На 3-4 порции. 1. Тщательно промыть морскую капусту. Затем отварить в большом количестве слегка подсоленной воды 10-15 мин. Промыть еще раз — очень важно вымыть песок из капусты. 2. Нарезать капусту длинной 3-4 см. Яйца накрошить мелкими кубиками. 3. Огурец порезать (или потереть) длинными тонкими брусочками. Лук порезать тонкими полукольцами. 4. Крабовые палочки нарезать длинными брусочками. Подготовленные компоненты смешать, добавить майонез (можно добавить черный молотый перец).

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители