измельчитель пищевых отходов установка;Тушенка в Москве: тушенка из говядины Войсковой Спецрезерв от производителя - холдинга АРГО!
Овощные оладьи
Овощные оладьи


Зелёный и красный болгарских перца порезать кубиками, патиссоны через терку крупную, морковь также. Всё отдельно слегка пожарить, посолить. Всё вместе смешать, натереть туда картофелину, вбить яйца, чуть молока, муку, поперчить (другие приправы). В разогретой сковородке испечь оладьи.





Рекомендуем: Блюда овощные
Блюда овощные
Не секрет, что летом хочется более легкой пищи, чем зимой, поэтому блюда овощные в летние месяцы пользуются большей популярностью, нежели зимой. Да и свежих овощей больше. Поэтому мы предлагаем вам два летних блюда – картофель с шампиньонами в горшочке и овощные оладьи
Картофель с шампиньонами в горшочке
Ингредиенты:
• Картофель 5-6 штук;
• Морковь 1 штука;
• Репчатый лук 1 штука;
• Растительное масло;
• Шампиньоны 200 грамм;
• Сыр твердый 120 грамм;
• Соль, перец, лавровый лист (по вкусу);
Процесс приготовления:
• Картофель почистим и порежем небольшими кусочками.
• Морковь почистим и порежем тонкими кружочками.
• Лук очистим от шелухи и порежем маленькими кубиками.
• Сыр потрем на крупной терке.
• Возьмем горшочки, положим на дно картофель, морковь, лук. В каждый горшочек добавьте специи и влейте по столовой ложке растительного масла и немного воды. Сверху положите кусочки грибов и потертый сыр.
• Поставим в духовку запекаться на 50 минут. Температура духовки 180оС. Когда блюдо будет готово в горшочки можно добавить зелень.
Оладьи овощные
Ингредиенты:
• Картофель 3 штуки;
• Кабачок средний 1 штука;
• Чеснок 1 зубчик;
• Морковь 1 штука;
• Яйца 2 штуки;
• Сыр твердый 60 грамм;
• Растительное масло;
• Соль, перец (по вкусу);
Процесс приготовления:
• Картофель, морковь, кабачок, помоем и очистим от кожуры, потрем на терке или в кухонном комбайне.
• Чеснок почистим и пропустим через пресс. Овощи поместим в глубокую посуду. Добавим потертый сыр и взбитые яйца, соль, перец, всю массу тщательно перемешаем, она должна быть достаточно густой.
• На горячую сковороду, политую растительным маслом, выложим оладьи и обжарим с каждой стороны.
• К столу овощные оладьи подадим в горячем виде, отдельно подадим сметану.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители