Способ приготовления: Баклажаны помыть, нарезать полукольцами. Обжарить баклажаны на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Баклажаны выложить на тарелку, а в оливковое масло выдавить чеснок и влить соевый соус. Жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Слить масло в емкость и охладить. В салатнице объединить нут с баклажанами, половинки помидоров, листья шпината и охлажденный соус. Приятного аппетита!
баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем режем вешенки обжариваем и солим ,курочку режем кубиками ,помидоры и огурцы тоже кубиками ,сыр на тёрке ,для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов ,смазываем соусом ,потом огурцы ,опять баклажаны ,смажем соусом по такому принципу укладываем все слои дальше: курица, баклажаны, соус сыр, баклажаны, соус, помидоры ,баклажаны, соус вешенки потом закрываем всё баклажанами ставим в холодильник на ночь утром переворачиваем на тарелку ,аккуратно снимаем миску.