медицинский осмотр водителей транспортных средств
Свинина, жаренная с грибами и черносливом
Свинина, жаренная с грибами и черносливом


Ингредиенты
  • 300 г свинины (филе)
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г чернослива
  • 150 г лука
  • соль
  • растительное масло
Приготовление

Лук нарезать соломкой.

Мясо нарезать брусочками.

Грибы нарезать небольшими кусочками.

Чернослив нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо, жарить 5-7 минут.

Добавить грибы, жарить 3-4 минуты.

Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Салат из капусты с черносливом и гренками - рецепт
Салат из капусты с черносливом и гренками - рецепт
Ингредиенты для салата из капусты с черносливом и гренками

1/2 небольшого качана капусты
1 огурец
100 г. чернослива
2 шт. куриного филе
1 пучек зеленого лука
майонез
40 - 60 г. орехов грецких или арахиса
3 ломтика батона
соль
базилик сушеный
масло растительное
Приготовление салата из капусты с черносливом и гренками
Куриное филе сварить в подсоленной воде. Можно использовать и копченое мясо.
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, чернослив, огурец и мясо порезать кубиками или соломкой по желанию. Все перемешать, выложить в тарелку и полить майонезом.
С батона срезать корку, порезать кубиками 1,5 см. и обжарить на растительном масле гренки, посолить и посыпать базиликом.
Гренки выложить вокруг салата, а сверху посыпать измельченными орехами.



Самое вкусное

Посетители