Свинина, жаренная с грибами и черносливом
![]() Ингредиенты
Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать брусочками. Грибы нарезать небольшими кусочками. Чернослив нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, жарить 5-7 минут. Добавить грибы, жарить 3-4 минуты. Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат из капусты с черносливом и гренками - рецепт ![]() Ингредиенты для салата из капусты с черносливом и гренками 1/2 небольшого качана капусты 1 огурец 100 г. чернослива 2 шт. куриного филе 1 пучек зеленого лука майонез 40 - 60 г. орехов грецких или арахиса 3 ломтика батона соль базилик сушеный масло растительное Приготовление салата из капусты с черносливом и гренками Куриное филе сварить в подсоленной воде. Можно использовать и копченое мясо. Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, чернослив, огурец и мясо порезать кубиками или соломкой по желанию. Все перемешать, выложить в тарелку и полить майонезом. С батона срезать корку, порезать кубиками 1,5 см. и обжарить на растительном масле гренки, посолить и посыпать базиликом. Гренки выложить вокруг салата, а сверху посыпать измельченными орехами. |