Физ «Тонус»
Физ «Тонус»


Компоненты для коктейля:

сто пятьдесят мл чая охлажденного

пятьдесят г меда

двести мл колы

Коктейль с колой:

  • Растворите в чае мед, перелейте в шейкер, колотый лед добавьте и две минуты смешивайте.
  • В высокие бокалы разлейте смесь, колу добавьте и сразу физ подавайте.




  • Рекомендуем: Пунш в микроволновке
    Пунш в микроволновке

    Пунш «Новогодний»
    Белое и красное сухое вино (по 250 миллилитров), сто двадцать грамм сахара, тридцать миллилитров водки, двадцать миллилитров сока лимона, двести пятьдесят миллилитров воды.

    На мощности 100% растворите  сахар в воде (полторы-две минуты). Добавьте красное  и белое вино, доведите до кипения (две-три минуты). Влейте сок и водку. Грейте еще тридцать секунд.

    Пунш «Кардинал»
    Пятьсот грамм сахара, по двести пятьдесят миллилитров коньяка и водки, шампанское (одна бутылка).
    Разогрейте  коньяк, водку и сахар. Не забывайте помешивать. Подожгите готовую смесь и влейте шампанское.

    Пиратский пунш
    Шестьдесят миллилитров чая (черного, крепкого), тридцать грамм сахара,двадцать пять миллилитров рома,  белое и красное сухое вино (по семьдесят пять миллилитров), десять миллилитров сока лимона.

    Смешайте все, исключая ром и нагревайте на мощности 100%  две-три минуты. Затем влейте ром и подавайте к столу.

    Вечерний пунш
    Пятьсот миллилитров воды, семьдесят пять грамм сахара, два бутончика гвоздики, по кусочку корицы и кожуры лимона. Закипятите и добавьте две чайные ложечки черного чая. Размешайте и через шесть минут процедите. Затем добавьте семьсот пятьдесят миллилитров сухого красного вина, пятьсот миллилитров вишневого ликера или бренди, двести пятьдесят миллилитров водки или коньяка. Прогрейте смесь при восьмидесяти градусах три-четыре минуты.

    Гавайский пунш
    Пятьсот грамм консервированных ананасов, белое сухое вино и вода (по пятьсот миллилитров), ванильный сахарный сироп (тридцать миллилитров), ликер или вишневая настойка (тридцать миллилитров).

    Отложите в сторону вишневый ликер. Все остальное разогрейте на мощности 100% две-три минуты. Затем влейте ликер и подавайте к столу.

    Индийский пунш
    Один литр красного вина, сто пятьдесят миллилитров рома, два апельсина, один лимон, гвоздика, корица, имбирь, пиленый сахар (кусочек).

    Смешайте вино и специи, добавьте лимонную и апельсиновую кожуру. Подогрейте на мощности 100% пять минут, но не дайте закипеть. Затем влейте сок апельсина, лимона и сто миллилитров рома.
    Поместите емкость с напитком на стол, накройте решеткой. В центр решетки положите сахар, облейте ромом и подожгите. Поливайте по чайной ложечке два-три раза при выключенном  свете.

    Пунш «Сабайон»
    Смешайте шесть желтков, двести грамм сахара и разотрите добела. Влейте по триста миллилитров горячего черного чая и рома.

    Самое вкусное

    Посетители