Блинчики запеченные с сыром и ветчиной
Блинчики запеченные с сыром и ветчиной


Для создания такого блюда надо подготовить такие продукты:
Шесть – восемь блинов,

Три яйца,

150 гр отваренного риса,

Зелень,

250гр ветчины,

100 гр сыра,

150 гр лука,

Соль,

Перец,

Растительное масло.

Как сделать такое блюдо:

1) Натрите яйца на терке,

2) Мелко накрошите зелень,

3) Смешайте яйца, зелень, рис.

4) Выложите на блинчики начинку,

5) Сверните в конвертики,

6) Выложите блинчики в форму для выпечки,

7) Мелко покрошите лук,

8) Нарежьте ветчину кубиками,

9) Обжарьте на растительном масле лук,

10) Натрите сыр на небольшой терке,

11) На блинчики выложите ветчину и лук, разровняйте,

12) Посыпьте сыром, поставьте в духовку. Запекайте при температуре в 180 градусов до появления золотистого оттенка (примерно двадцать пять минут).

Такое блюдо желательно делать осенью или в зимнее время, поскольку оно очень калорийное и питательное, не даст вам замерзнуть и будет энергия для других дел. Не ленитесь и радуйте своих близких и друзей вкусной пищей, они это непременно оценят. Даже будут настаивать на добавке, так что смело делайте это блюдо. Еще к таким блинчикам можно сделать мясной бульон и подавать их вместе с ним, так будет еще вкуснее.

Заборы-штакетники — ограждения, пользующиеся большим спросом у населения. Вас интересует штакетник из профнастила цена на него? Вы можете прицениться на нашем сайте. Мы реализуем заборы-штакетники из профнастила, которые не только превосходно выполняют свою функцию, но и являются прекрасным оформлением.





Рекомендуем: Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Ингредиенты для теста:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
Для начинки: 
- 250 г фарша мясного
- 1/2 луковицы
- перец
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка сметаны
- растительное масло

Приготовление:
Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы. 
Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне. 
Для фарша мелко режем лук. Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу. Затем перекручиваем на мясорубке. 
В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку. Готовые блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле. 
Перед подачей на стол в тарелку положить сметаны.

cb23.ru

Самое вкусное

Посетители